QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宁夏摩旅66

《《没有诚信的成都十陵龙锦湾假日酒店,我的旅行就此终结···》

火... [复制链接]
壹块铁 发表于 2014-6-19 22:20
你那车锁根本就是装饰  我见过开锁的开这种月牙锁。比拿钥匙开还快,既然远行,干嘛不买好点合金链条锁把车 ...

是啊,每年都出去从未遇到这种事情,换了车子一定做好防盗措施,主要是酒店老板太MD欺人太甚了
luo1479080 发表于 2014-6-19 22:22
这个百分百是内盗啊   5M的保安室谁敢动啊   天朝的官有那个又不是贼

很多人听了都说是内盗,要不贼子胆子也太大了,有监控、保安、又是星级酒店、两个老板还是派出所的所长谁敢动啊??郁闷
机车浪漫 发表于 2014-6-19 23:05
找当地的记者把事情闹大 对方肯定会妥协的 !跟对方理论的时候 带上录音。

没用的,找过了,都是敷衍在敷衍,推脱在推脱···很难的,消费者协会,旅游局,媒体都找过,哎···
跳动的车轮 发表于 2014-6-20 00:07
这个JB酒店以前就是个茶楼,才打整出来开的酒店,名字取得到洋。。十陵城乡结合部,外来人口占了一大半,偷 ...

嗯,是新开的了解了一点的,新开的酒店服务业嘛最起码的要讲个诚信吗,欺负外地人,出事两天了连个难呢过负责的人都不出来,态度很强硬,说就一两千要就要不要,不要该干嘛干嘛去,你说这是人说的话吗?
什么事情都会发生啊
爱家qlj 发表于 2014-6-20 08:11
以后出行还是住咱们的接待站比较好!

一定!!!!谢谢{:1_117:}
纵横山鹰 发表于 2014-6-20 08:19
为楼主的遭遇抱不平!
酒店关于被盗车的赔偿只能这样?
建议您再咨询一下律师,是否可以 ...

谢谢版主的支持啊,本人的遭遇真的很无奈,酒店老板拒不出面可能怕我拍照吧,酒店内部人员明确告知有两个老板是当地派出所所长,胆大妄为啊,望版主多宣传,谢谢
小李子119 发表于 2014-6-20 08:26
为楼主的遭遇抱不平!
.。这个事情怎么能这样就算了。。。。后续关注中

没办法啊,他们朝里有人,老百姓想告他们难啊,无奈,愤怒
机车浪漫 发表于 2014-6-20 08:27
同情哥们 肯定准备了好长时间的一次旅行 被这样取消了 唉!

是啊,朋友谢谢
宁夏摩旅66 发表于 2014-6-20 16:40
咱们出去住酒店都是外地人嘛,千里在外和他们耗不起啊,酒店股东有两个都是当地派出所的,没办法啊{:3_97 ...

是啊,我也只能在我们像家一样的摩托吧给大家曝曝光了,让大家知道这个无赖酒店的行为,公务员开酒店欺负老百姓!要不为什么到最后老板都没出现?怕我拍照啊,很无奈的,谢谢大家支持
我是成都的,成都东门的贼是相当猖狂的!相当多的成都人都在东门丢过车,所谓的喝血射会,你懂的!周围到处都是防抱JC,越来越多,戴红袖套的居民老妞儿(就是跳广场舞的那群人)跳完后当社区监督员,越来越多,真是喝血射会呀!
这个世道....
上网想上谷哥地图查路线都不行了,它们在怕什么?
算了,不多说了,说多了怕被喝血!

成都十陵龙锦湾假日酒店老板真尼妈孙子!同意的转起~

感谢大家抽空看看,给他们曝曝光,公务员经营酒店欺负外地人,态度强硬蛮横啊,老百姓就这么无奈吗,忍气吞声??
我的爱车不知道现在在哪里,好怀念你{:soso_e109:}      q2.jpg

在摩托迷的  色魔驴行 版块中有一帖《一个人的旅行》望大家也支持一下!!感谢!!!