QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宁夏摩旅66

《《没有诚信的成都十陵龙锦湾假日酒店,我的旅行就此终结···》

火... [复制链接]
这中遭遇太痛心了
chencs800 发表于 2014-7-2 15:52
这中遭遇太痛心了

{:1_117:}是啊,谢谢支持
宁夏摩旅66 发表于 2014-6-20 16:40
咱们出去住酒店都是外地人嘛,千里在外和他们耗不起啊,酒店股东有两个都是当地派出所的,没办法啊{:3_97 ...

两个股东是派出所的才好办了,先让派出所出警,根据警察出现场的情况和给出的结果,不合理的地方去当地公安机关的警务督察大队投诉,不行就去成都市公安局投诉,纪检委也可以投诉;车辆离保安室5米丢失,这案子可能与保安有关(猜测),怀疑他们和盗贼合伙分赃。
宁夏摩旅66 发表于 2014-6-20 21:10
是啊,我也只能在我们像家一样的摩托吧给大家曝曝光了,让大家知道这个无赖酒店的行为,公务员开酒店欺负 ...

老板不出面不是怕你拍不拍照的问题,在老板看来你这事就不是个事,人家有两个合伙人是都头,不屑于理你。
nasatank 发表于 2014-6-20 22:18
成都还是可以来玩,吃的东西很不错,不过住的话就住成都摩托吧接待站吧,保证不错!

这位兄弟说的可是个好办法{:1_117:}
发到麻辣社区吧 那里是四川政府比较常看的板块
铁托四川 发表于 2014-6-21 00:10
很多人听了都说是内盗,要不贼子胆子也太大了,有监控、保安、又是星级酒店、两个老板还是派出所的所长谁敢 ...

说得很对{:1_132:}
宁夏摩旅66 发表于 2014-6-21 11:32
是啊,太无赖了,住店时说的看车,保证车子安全,事后不积极解决问题态度很差,被盗两天连个影子都没见, ...

按理说酒店不应该赔钱的,应该是保险公司来赔付的,他们赔你钱就有嫌疑了,自盗的嫌疑最大。

以后再买车记着给装上GPS定位,我们单位一个小会早上7点都的车,上午十点就在西安一个停车棚给找到了
派出所所长在这酒店拿的是“好汉股”吧,要说以前闹可能没用,但现在习大大那么给力的举措,LZ怎么就没争取下呢,说不准由你而始一批官员又要落马了呢!!
明偷暗抢的啊
gjsszx 发表于 2014-8-16 15:04
以后再买车记着给装上GPS定位,我们单位一个小会早上7点都的车,上午十点就在西安一个停车棚给找到了

是啊,谢谢,买上新车后考虑装一个{:1_117:}

是啊,哎···天府之国强盗横行,郁闷····
大射天下 发表于 2014-8-17 15:26
派出所所长在这酒店拿的是“好汉股”吧,要说以前闹可能没用,但现在习大大那么给力的举措,LZ怎么就没争取 ...

朋友说的没错,当时也想这样做的,但苦于没证据啊,没录音派出所来人也没照相后悔啊,长个经验来日方长吧!!!谢谢朋友!!
gjsszx 发表于 2014-8-16 14:43
这位兄弟说的可是个好办法

{:1_117:}以后出门一定找接待站!!!谢谢顶贴