QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 自由神

摩托车撞进汽车,两车司机双亡

你妈那个“本”!!!!明年再发上来!
" l. q- \- W* z. [" F& V田绍寒 发表于 2009-11-22 17:53

5 M% C/ j! Z4 g( o; L
. S; e" n  _: m+ o* |# J) B你老骂人,人气都变成-4 C了。{:1_125:}
去年的贵阳机场,汽车新手调头+摩托新手练车=悲剧。* Y% f6 W( w7 L, O2 ?6 x# C
风之纹章 发表于 2009-11-22 17:36

5 i5 Z$ v4 o: F6 l' C4 T8 H( E% f; p
真的是太准了,太巧了。悲剧悲剧。
你老骂人,人气都变成-4 C了。{:1_125:}
7 ~& D+ z; O8 p' R. a* z自由神 发表于 2009-11-22 17:56

- n' T  U6 u1 Q% V) F! X9 l6 P错了。天这么冷,好像不是这个温度啊。
好多人在上面练车
老帖子……2 S8 ]* b6 X1 u4 o! m9 G2 ~
西藏死神 发表于 2009-11-22 17:52

" F* ~; |; i# J$ t) w. ]4 o' ^/ R/ X9 f* b4 o
不一定所有人都看到过,就当复习,警钟长鸣吧。
老帖子   跟我们越野没有关系
# q4 u- i- m. w2 ^( d我们追求的不是速度; A8 e! |' b0 p& w' I
肥胖大鼠 发表于 2009-11-22 17:30
同感。。。。。。。。。。
错了。天这么冷,好像不是这个温度啊。
4 `( \' q5 ?' R2 u! X+ h, G风之纹章 发表于 2009-11-22 18:01

0 r# \. l( [4 X/ a# p; E8 H
* ~8 {2 `+ b1 @, w4 a我第一次知道﹣人气是怎么来的了。{:1_125:}
阿门,,,悲哀
老帖子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
安全第一啊  1 i% _$ c- O' G" s' q

) A+ ?4 k& l" U$ S$ n1 O( V" E; ]  g( c       顶了 ··
贵阳的,骑车人没死
夏利车牌是“晋”的,都是冒失鬼
t太血腥了。。。。
注意安全,为什么有的人就忘记了,???????????????
这不是新的了 以前见过