QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 比亚乔机车

2014骑行西藏,寻梦之旅

火.. [复制链接]
有些事你现在不做,以后就没机会了,是啊,人生有时候需要冲动,需要勇气。你退缩了以后也许就真的再没机会了
骑着踏板车进藏,,不得不佩服你们的胆量和勇气。。。
{:soso_e179:}
安全,有意思还热闹,,,,,,,{:1_132:}支持
顶啦!图片不多啊,我就是那个和你们一路同行的铃木EN150.{:soso_e113:}
注意安全,顶你们,踏板车进藏真的对人车都是超级巨大的考验。
年轻了不做,老了做不现实,支持你们,骑踏板100到200公里我还可以,远了排量小就太累了。
注意安全,顶你们的人也顶你们的车!祝:一路顺风!
一路顺风,安全回来!期待LZ上大片

"一路上遇到很多自行车和摩托车骑士,大家彼此点头示意或伸出大拇指鼓励,川藏线处处都是这种正能量。每当看到骑友们的相互鼓励,我终于能体会到,骑行和自驾旅游所感受到的乐趣和感悟是完全不同的。坐在车上虽然看到的美景和骑车看到的是一样的,但是很多美景是靠声音来获得的——潺潺的流水声在呼唤着我们驻足聆听,沙沙的风声带着藏地的气息,热血的骑友们对你轻声的问候……这些都是坐在车上所不能获得的。所以,骑行给我带来新的人生感悟。"好羡慕你们,心里暖暖有点上头。祝你们一路欢快一路顺风!

说的不错!

减肥方法小妙招
威武不堪啊
追你们 7月15号左右迅鹰独立行动 单车延海岸线进边境去西藏转转
楼主真的狠牛逼,骑着踏板去,,好强大
远行不在于车的穿越能力怎样人心的穿越能力要强
xiangwang!!!