QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Nan.Y

头盔分享:买了个 意大利产 VEMAR VSREV。据说是旗舰次顶级,但是细节却令人失望....

00127 该用户已被删除
永远记得,天下没有免费的午餐就行!
最近有一批这个品牌的半盔,女士戴的,花色是飞天小女警和其他卡通造型。
拿到后一看,跟楼上仁兄描述的一致,价格很大气。真不好意思告诉顾客这是进口盔。
淘宝上弄的吧?
雪域牦牛 发表于 2014-9-12 09:49
首先我说一句 你这头盔几千买的》

选择头盔,首先是选安全 ,就是看嘛材质,你那个质量真的没法说。

商家永远是吹得比说得好!
本田125 发表于 2014-9-12 22:07
呵呵,下次请注明不要郊区的。。。城乡结合部也不要

哈哈!
00127 发表于 2014-10-3 01:34
我朋友前几天摩配市场买了个300多的 做工看的也比你这个好,1000多楼主还是退了吧

早就退了
一俗人 发表于 2014-10-25 16:38
最近有一批这个品牌的半盔,女士戴的,花色是飞天小女警和其他卡通造型。
拿到后一看,跟楼上仁兄描述的一 ...

兄弟是代理啊?那应该能清楚的了解下这盔的奥秘

吧里也是商家 还理直气壮的跟帖呢!
橡皮 发表于 2014-10-8 12:22
永远记得,天下没有免费的午餐就行!

{:2_73:}

{:1_121:}以后这么贵的东西还是实体店吧
这玩意估计和意大利半毛钱关系木有,头盔我从不相信那些没听说过的所谓外国名牌
cq老狼 发表于 2014-11-10 15:16
这玩意估计和意大利半毛钱关系木有,头盔我从不相信那些没听说过的所谓外国名牌

关系可能还是有点,比如牌子 包装颜色等{:3_95:}
我去年也有个,戴着还是可以,价格跟AGV差不多
看这质量,我个人的分析就是,代工的残次品质量不过关然后刷下来的,从工厂流出来卖的