QQ登录

只需一步,快速开始

发现个山东省东营的骗子,大家帮忙下谢谢,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天跟山东省东营的一个卖98红色刺激400的,本来跟他谈好了,5550块包运,包打箱,先付550打箱钱跟运费,昨天给她汇出去了,呵呵,没想到今天QQ就被拉黑了,对了,QQ被拉黑了,没有她的QQ号码了,网名叫“我X你妈妈”X字一个字不知道怎么打,名字好像叫小强,跟他在一起的一个女的叫巴旭旭,工商银行卡号:6222021615004742817还有一个农村信用社的:6223190500947681.他个我说他哥哥叫阿龙,还跟王远方很熟,他说他哥哥也有个车队叫:龙威骑士驿站。是山东 东营的,图片跟视频等下就上,
在次说下,兄弟,如果你没有骗我的话,请与我联系,如果你不是骗子,我会像你说对不起,,如果是的话,我总有一天会找到你的,
虽然是小小的550快,小心做人会有报应的,对了,她用过的电话我也一个一个的公布下,15154665479  13210372729 13906470844(这个是以前他给我打电话的,现在最后两个都打不通[local]1[/local][local]1[/local]了,)这张是他本人
5500 的车你也相信./?
我只相信实地买车
可恶的骗子
聊天记录跟其他的东西我一定会在发上来的,,
我只是在给他机会,希望他能没有骗我,如果有的话,我随后会把所有的证据一一送上的,我相信你是能看到的,我只等你一个礼拜的时间,也就是7天,7天后要是车有到我这里的话,我会慎重的跟你道歉,如果没有我会把我所有的证据发上来,发到整个所有的摩托车网上,看你还怎么玩车,好了不多说什么了,
     最后希望有认识的或者是东营周边的人,有认识,或者看到的,麻烦给我个电话,,550是没多少钱,,但是,我还是总有一天会找到你的,
建议还是报警算了  !~
如果楼主有证据的话请尽快发上来~!!
我有所有他发给我的图片和视频,,,但是他把我的QQ拉黑了,,不知道怎么找聊天记录,,我是个上班族,平时时间也不是很多,, 希望能有高手来帮我发下,,视频跟图片,,本人对这些不是很懂,,
我有所有他发给我的图片和视频,,,但是他把我的QQ拉黑了,,不知道怎么找聊天记录,,我是个上班族,平时时间也不是很多,, 希望能有高手来帮我发下,,视频跟图片,,本人对这些不是很懂,,
泉州斌 发表于 2009-11-23 21:05
从QQ上找找聊天记录啊~!
泉州斌 发表于 2009-11-23 21:05

就是骗子再坏也与你有直接的关系啊。。。缺乏警惕
阿龙是我朋友,你说的这辆红色刺激是垦利的,发动机基本报废了,我们本地就两部,另外一辆很好,车主年龄也很大,不会做这种事,另外卖车的这人跟阿龙和远方没有任何关系
那个卖我车的人好像叫小强,他说阿龙是他哥哥,远方哥也跟他很好,,对了,,还有他的那部车是红色的,贴的乱七八糟的,油箱左右都有写骑士驿站,
那个卖我车的人好像叫小强,他说阿龙是他哥哥,远方哥也跟他很好,,对了,,还有他的那部车是红色的,贴的乱七八糟的,油箱左右都有写骑士驿站,
泉州斌 发表于 2009-12-3 03:28
事件还没处理完?关注中~建议报警或者和车主所在地的知名俱乐部联系一下~!
更可恶的是贪小便宜的人。

他不叫小强,姓名李志超,住在西城,聊城路五金公司上班。他就是到阿龙那里修过车,我是阿龙的朋友,王远方跟他根本就不认识,阿龙跟王远方关系是不错的,李志超骗别人还要再出卖本地的车友,连潍坊的远方都黑在里面,这种人就该去跳楼了。他家是卖衣服的,不差钱,这件事阿龙知道了也很郁闷,也在找这家伙