QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遵义红卫兵

【蜂鸟闻风远行】……遵义摩协2014滇藏行直播帖

火... [复制链接]
青海湖合影照

青海湖

青海湖
直播第二十日                    高速的困惑
今天很顺利,轻松从青海湖跑到兰州,行程约五百公里。
除了天气良好以外,重要原因是跑了很多高速公路。
青海高速路可以随便上,只须交纳2元钱过路费即可。
为什么青海的高速路摩托车可以合法行驶,別的地方就不行呢?谁能回答我。
这真让人无法释怀。
直播第二十一日         跳进黄河洗不清

今天在兰州休整,姜达老弟更换轮胎,其余队友参观老黄河大桥。
在大约3百米的距离上,并排伫立着三座黄河大桥。这是什么节奏,建桥很便宜么?
为了得到工程回扣与官员政绩,再接着建两座桥也并非不可能。
利益决定行为,无论你信不信,反正我是信了。

直播第二十二日          交警不是傻瓜

今天,早上9点兰州出发,下午8点多到达武都,行程500余公里。如果运气好,明天可能到达重庆。
随着海拔不断降低,开始怀念高反的那段经历了。
今天得到不幸消息,通麦路段塌方,导致几位摩友蒙难,为他们默哀三分钟……
在甘肃境内某检查站,遇到几位交警查车,长风队长先到,与交警愉快的交流起来。交警指着长风的车说:“你这辆本田1300很拉风啊。”长风队长说:“从行车证上看,咱这是辆国产250,一般般啦……”,交警又指着远处正缓缓驶来的姜达老弟的车说:“那辆宝马650GS也不错。”长风队长风趣的答道:“从行车证上显示,那也是一辆国产250车车,不算好车……”说完后两人相视一笑……
交警也是人,大多数交警都是好人。只要摩友对交警职业给予应有的尊重,大部分交警都会人性化执法的。
如果认为交警不认识水车,恐怕就有点冤枉他们了。

川藏线通麦塌方致13人亡包括4名骑友?官方辟谣:假消息
勇士们辛苦了·············
今天就要到重庆了,好快的节奏。
加油,顶起
祝:大家路途愉快 好运!{:soso_e183:}
可以贴图吗。

手机发帖,流量伤不起,望体谅!
直播笫二十三日               双刃剑

今天从陇南到武胜,行程五百余公里。
车队出行,一天轻松跑这么远,得益于高速路的通畅。
对于赶路而言,高速路确实方便,但好路无风景,摩旅出行如果都跑高速,则会少了很多乐趣。
而且,许多地方土政策禁止摩托车上高速路,搞得出行像偷渡一般,
明天将路过重庆,传说中的火炉。麻辣火锅的诱惑,想想都哈喇子一地。
到了四川境内,加油直接用枪,很爽的说。
语言沟通直接用母语,省了翻译成贵普的麻烦。
滔滔不绝 发表于 2014-7-3 10:58
今天就要到重庆了,好快的节奏。

谢谢滔滔持续关注。
飞狼在地 发表于 2014-7-3 16:55
祝:大家路途愉快 好运!

谢谢您的祝福。
直播第二十四日     殊途同归
今天从甘肃武胜直接到綦江,行程约二百公里。
后勤保障车跑西安潇洒去了,三个队员归心似箭,今天直接杀回遵义……
虽然不能同出同回,但本次出行六千余公里,无人摔车受伤,未发生任何不愉快的意外事件,算是圆满成功!
明天,将回到遵义,摩托车协会的弟兄伙已经开始着手安排接风酒会,谢谢他们!
历时二十五天的西藏之旅即将结束,感谢所有关注本次活动的朋友们。