QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦老手再指点一下冬季存车的注意事项FZ1000

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

希望前辈们再详细的  指点一下 冬季存车的注意事项
小弟是东北的,爱车是FZ1000老款的,从11月份到下一年的4月份,都是零下,
所以摩托车只能一直停放着,就是怕下一年开春出现什么问题。。。

麻烦各位前辈们,大哥们  浪费点时间 指点一下! 谢谢!
新手在这里感激不尽!

LZ你好,关于冬季存放车辆的详细说明,请查看我的这个主题帖子。 http://bbs.moto8.com/thread-44006-1-1.html

看猪的主题贴子吧。我就不再赘述了。
l楼下的保持队形
l楼下的保持队形
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来**的。我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了500帖默默奋斗你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我绝不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
我这是南方。
楼主每到这个月份可以把车发到我这里来就OK了。
呵,呵。。。。
顶帖子 回复的 大哥们   谢谢你们 爱你们
只是昨天我看到 有的车友发的帖子,前辈们 老手们 回复的 指点的不够详细!
希望猪大哥的帖子能帮到更多的车友!谢谢!

我的车有防冻液,现在车停着,多少度没关系啊?
怎么会冻裂呢? 防冻液是来年开春再换,还是停车之前就换啊?

机油已经行驶三千公里了,现在用换掉吗?电瓶我已经拆下了,油箱没有开关很头疼,化油器里的油可以放掉!油箱是应该加满汽油,还是放空汽油,(为什么)呵呵
我们东北地区 基本上每年进入冬天,摩托要停放大概接近半年的时间!
还有哪位前辈知道,FZ1000老款的 电瓶是多大的啊?
我车上的是9A的,国产的没牌子,已经废了!
我打算来年开春买一个,但是我看了好多淘宝网上的9A的电瓶的尺寸,和我车上的电瓶盒的尺寸不一样,
(我车上的尺寸小) 宽是7厘米多,不到8厘米,怎么会这样呢,长个高都和网上的尺寸一样!
我在国产摩托修理部能找到9A的电瓶放进去,为什么淘宝网上给出的尺寸不一样呢!
因为我的车如果每天骑几公里,每天打火十次左右,(象自行车代步一样)这样几天后,电瓶就亏电了!
是车的毛病,还是电瓶的毛病。。。。
路过,没有意见
哈哈````哈安徽```
顶...............................
呵呵,我的车不用放半年了,我买了一个国产杂牌子的电瓶,今天放到车上,
打着了停了两个月的车,很澎湃! 以后有时间就去热热车!不骑也能听声音!
{:1_121:}嘿嘿,运过广东来,我帮你开开