QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丽江老鹰

丽江老鹰-----------单人单骑走亚丁稻城-----------

机车改装迷 发表于 2014-5-21 22:31
回丽江老鹰兄弟。你走的那条从香格里拉到亚丁那条100多公里的矿山路我于前年6月。跑川。滇。 ...

过桥往右走,应该可以到泸沽湖,路况也不好啊
赞赞赞~

兄弟你是11年10月14日走俄初山,咱是17日晚夜困俄初山(咱开的是一台破长安)沿途之艰辛,永世难忘。欢迎去我的帖子踩踩。
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100025-14345135-1.html

图中红色线路所示.
这张照片的远处沟底上景区公路倒左是去日瓦.倒右上山去亚丁景区)

丽江老鹰 发表于 2014-5-21 00:07
经过的一个峡谷,终于老鹰也露面一下,哈哈!有点疲惫

好帅~~~~~~~~~~~鼻子好像某个明星。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

咱俩走的还不是一条线。起点和终点是一样。图片拍得不错。有机会请你教一下
心醉了   景色迷人
片片漂亮,顶一个
片片拍的漂亮      
南山翁 发表于 2014-5-30 20:42
兄弟你是11年10月14日走俄初山,咱是17日晚夜困俄初山(咱开的是一台破长安)沿途之艰辛,永世难忘。欢迎去我 ...

看过你的帖子啦!咱们走过相同的路线,只是方向不同,那条路确实难走,其实你走稻城,乡城,格咱,再香格里拉更好走些。我也是跑过后才知道那个山海拔4900呢
相当不错!!
    楼主很有个性、很有气质  赞!
谢谢分享,大概秋天跑这路线是最好。图很美,很MAN的一男人,胡子相当个性。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
你好 我打算明年三月去云南。大概路线是昆明大理丽江香格里拉。然后返回丽江 泸沽湖 然后去西昌 盐源 然后去四川。 请问这些路 哪些路况不好?有什么好的建议吗谢谢