QQ登录

只需一步,快速开始

吴山我爱你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天无意看到吴山比赛又闹出个打人事件,哎!我本来都不想提这事了,结果后来我走了还有事发生了,算了我还是把我的事情也吐吐吧,我是咸阳的车友,29号到吴山的和伙计还有老婆,29号报了名国产组,然后和老婆伙计在所谓的吴山宾馆开了两间房,30号上午练习赛完了吃午饭,我就和老婆伙计开车去镇上吃饭,结果回来的时候悲剧发生了,应为我穿的装备开车不方便,所以我伙计开着,进所谓的风景区大门,有人就把我们挡在门外不让进,那个人是谁呢,就是风景区老总{黑土鳖}我说我车手我们出去吃饭了,还在你们宾馆开的房在里面都住了一夜了,为什么不让进,黑土鳖回复:车手可以不要门票,其他人一律买门票进,我们花这么多钱就是为了卖门票的,我说好,不让我们进好,那可以让我和我伙计进去把两台车推出来吧,我们不比赛了,他说行那你进去推车,结果好事又来了又让我的小车进来了,我想算了,我还是装我的车车回家吧,里面的饭我们不想吃,外面又不能出去,我们是花钱玩的,不是受气的,回家不玩了,就当350元的报名费看清了吴山,

忘了提醒广大车友,人家吴山比赛是赚钱的,没有钱或者没有势力后台点,就不要促这份热闹了
澄清我不是枪手,以前用的QQ等不了了,
我和你的情况差不多。我五一早上看完第一场就走了!没心情了
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
哎,悲剧了,吴山以后还搞比赛的话,估计听到都头大,没人敢去玩了。
让心灵去旅行ㄣ 发表于 2014-5-6 15:25
我和你的情况差不多。我五一早上看完第一场就走了!没心情了

你比我强,我报名了,就练了会
一哮而过 发表于 2014-5-6 16:24
哎,悲剧了,吴山以后还搞比赛的话,估计听到都头大,没人敢去玩了。

出钱我就不去了
w280819818 该用户已被删除
{:soso_e114:}
{:soso_e100:}
以后请也别去了!那种小人之心的丑赛事简直是对赛车运动的侮辱!
我的情况和你一致   进大门要钱,  不多说了   和这些人没必要生气, 不划算
{:soso_e186:}吴山
哎 虽然没去 但是积极关注中...