QQ登录

只需一步,快速开始

为了环游宇宙第一大国 棒子国练练手....小跑个300公里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

IMGP2399.JPG IMGP2402.JPG IMGP2405.JPG IMGP2406.JPG IMGP2400.JPG IMGP2413.JPG   小跑下....
鄙视下 棒子的导航, 导着导着 尼玛就被带到高速上去了.....
为什么挡着脸?怕人认出来?
燃烧的火箭 发表于 2014-5-4 19:40
为什么挡着脸?怕人认出来?

{:1_126:}。。。。怕被人喷....
O(∩_∩)O哈哈~,没脸见人
都是车友  怕什么呀    来吧混个脸熟{:soso_e113:}
燃烧的火箭 发表于 2014-5-4 19:47
都是车友  怕什么呀    来吧混个脸熟

主要是发型很奇葩.....戴头盔戴的
就没啦??图片太少了!!继续
哇哦,大魔鬼?
看看棒子的沙滩,再看看我们的,哎···
韩国也有年份这么久的车?
长的帅不是错, 不给大家看就不对了{:soso_e120:}
boiling 发表于 2014-5-4 21:02
韩国也有年份这么久的车?

不得不说 韩国有些卖摩托车的 对车的保养确实很好,这台cb400 貌似是94年的,我买回来的时候 除了刹车灯是坏的外 ,其他的都是成色很好的原厂件....车的状态 真心不错
hwj804137454 发表于 2014-5-4 20:03
就没啦??图片太少了!!继续

只有途中休息的时候拍了几张,其他时候没手拍
下次多拍几张!