QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zzhiphop

带大家找找当年2TYAMAHA经典作品之BWS‘50/100

火.. [复制链接]
真是一台具有收藏价值的小羊····
看我签名里~~~~~~~~~~~~ 全是 2冲   哈哈哈
真是好成色
50比100更珍贵。50改了些东西啊,这两台车的配件都不便宜。
吹吹风撒撒野 发表于 2014-5-13 00:24
真是一台具有收藏价值的小羊····

嗯嗯·   本来也是做收藏用
rapelover 发表于 2014-5-13 09:54
看我签名里~~~~~~~~~~~~ 全是 2冲   哈哈哈

厉害·····

谢谢老大  本来想 再买个BWS125 美版的   可是现在遍地都是山寨··  让我  犹豫了
临界 发表于 2014-5-13 11:19
50比100更珍贵。50改了些东西啊,这两台车的配件都不便宜。

··嗯嗯额···  主要配件难找
没人顶啊·····
看了你的车真是勾起了我的回忆,07年刚接触摩托的时候只知道DIO好,买了个破烂DIO就开始瞎折腾,后来发现原来还有个叫BWS的车那个大轮子好性感,问问车行卖多钱当时售价基本在4000左右,那个时候4000对我来说基本都是天价,只能自己意淫BWS骑上的感觉,一次巧合在西安的纺织城电建家属院遇见一个老头骑了一辆精装版的BWS100就上前询问你的车卖不卖,老头犹豫都没犹豫的回答说不卖。谁知那个老头就是我去朋友家的邻居,最后通过软磨硬泡3000成交,这3000还是我跟我朋友凑的,当骑上那个BWS那个心情叫一个澎湃,后来因为朋友利欲熏心将车4000多卖掉,所以这个车就没怎么骑,到现在我还是很怀念当时BWS100给我的感觉。
比尔盖宝 发表于 2014-5-14 13:28
看了你的车真是勾起了我的回忆,07年刚接触摩托的时候只知道DIO好,买了个破烂DIO就开始瞎折腾,后来发现原 ...

我就是想勾起 老车友的回忆

评分

这玩意确实经典

大哥现在玩些什么车

搜索我的帖子  发表于 2014-5-14 21:07
车子长的不好看啊