QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hjw马大哈

女儿呀,爸爸带你去游神州吧.....

火... [复制链接]
康辉斌哥 发表于 2014-5-6 00:09
佩服楼主,我也相信行万里路胜读十年书,但想问下你是如何说动女儿?如何给学校请假?如何让她妈妈同一这样 ...

面对叛逆青春期的孩子,我们做父母的都会想方设法让她们安全度过,我女儿还算听话的,几个承诺就可以搞定了,学校那边可以跟老师沟通请假,相信老师都会理解的,这次陪女儿历练,是我和我夫人综合铁哥们的意见后决定的,呵呵,期待能看到你的亲情摩旅贴哦
纵橫四海 发表于 2014-5-6 05:11
下一站去哪里呀

先回丽江再去泸沽湖
长烟在手 发表于 2014-5-6 08:44
下一站稻城亚丁?

不敢走高海拔的路了,我的车不给力哦
期待 你笔下不同的世界
好男人好爸爸,必须顶{:soso_e179:}

石古镇的长江第一湾。

长江第一湾位于香格里拉县城南部沙松碧村与丽江石鼓镇之间,海拔1850米,距中甸县城130公里,
万里长江从“世界屋脊”青藏高原奔腾而下,巴塘县城境内进入云南,与澜沧江、怒江一起在横断山脉的高山深谷中穿行。到了中甸县的沙松碧村,突然来了个100多度的急转弯,转向东北,形成了罕见的“V”字形大弯,“江流到此成逆转,奔入中原壮大观”,人们称这天下奇观为“长江第一湾”。

从维西到丽江我们走错路了!特别是鲁甸70公里的山路,好难走。

不过这一路上,没有了走高海拔的压力,行车感觉轻松写意,
沿途看见梯田层层,金黄色的青稞麦浪迎风摇摆,一派郁郁葱葱的景象,让我有点错觉想起两个字---江南。

评分

安徽骑天俊125都没觉得高反啊,您这和他发动机一个型号怎么会高反,求解,是带人动力明显不足吗
王凯WK 发表于 2014-5-7 09:48
安徽骑天俊125都没觉得高反啊,您这和他发动机一个型号怎么会高反,求解,是带人动力明显不足吗

是的,超载动力不足了
纵横山鹰 发表于 2014-4-26 06:03
用行动践行读万卷书不如行万里路。————您不是马大哈,您是一位很睿智的父亲

孩子成长 ...

说的太好了
狂奔の蜗牛 发表于 2014-4-29 00:12
待我哪天周游完世界之后  您做我岳父如何  (开个玩笑 不知道重不重 还请多多担待)

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
hjw马大哈 发表于 2014-5-7 10:35
是的,超载动力不足了

125上去高反不是很大
这样的教育方式好   顶一个
哈哈 欢迎路过玉林
一路顺风噢 注意安全。