QQ登录

只需一步,快速开始

个人认为,求土豪别喷口水~~~~年轻小伙值得一看,求大神顶起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我发现一个问题。咱们中国人就应该玩玩国产的125.被交警抓了也不怕。可以上牌上户。可以跑摩旅到处有得修。
    中国路就稀巴烂。整台大排没地方修不说。有多少个人又负担的起修理费呢。就算小修一下要花个一两个月。这一年的折旧费将近1万块。没骑两公里修修就花半年时间。
     算算中国打工人的工资,一个月三千来块钱。狠节约狠节约,一个月节约出两千五。刚好可以买台很旧的F5。买回来骑不鸟两下准备半年的工资去修吧。  我一直手里抓着一把票子准备买车。买了老半天都一直没有买,真心感觉买台大排不实用。烂路不行。跑个国道都怕摔死这里不是坑,就是突然冲出来的路人。只有高速像那么一点点样子。敢问有几个敢没事冲高速的.又有多少条高速你能上呢..只是少数的比如狠穷苦的地方高速都没有车才不会抓你吧.我模糊的还记得前年我们这还是玩摩托车的热潮..外面来的摩友说了一个这样的笑话,,,说:我跟谁谁谁,上次去贵州.想了想走国道比较麻烦.上高速去看一下.结果到高速上面,全部都是摩托车当时他就惊呆了.开着他的P3一路狂奔爽的狠。

中国的道路最好的最适合我们这些摩友走的就是国道.当然你是土豪你可以在家建个赛道。? 这也可以有咯。。。谁叫你土豪呢。   
    别人那湖南小伙雅马哈125走东南亚经济实惠到处还有得地方修坏了配件随时有地方换。你的大排能走吗。。。感觉大多数年轻人还是得走经济路线   别挣两块辛苦钱又被人骗走了。为了面子,为了飙车.....吃亏了终究是自己..
            我说说我为什么拿着票子没有买车..说出来你们别笑话我..四年前.我们那玩车几乎都是一些125每天到晚上就抬头翘尾.几十个人好热闹好热闹..就是有个别的土豪,有台好车..当然那时候才18岁.肯定羡慕啦.特想自己有一台带上小妞飚一段路..  慢慢就为了机车而去打拼..狠努力的干活..农村地方家里比较穷嘛..自己创业两年当时手里有台09R1的钱,前年的阿姨好像是八万多.斗鸡眼..特想买特想买..可是买了机车我的店就没任何的周转资金了..忍着没有买.就连两三万块的车也没有买...我从知道这个群到现在已经有四五年了.前面两三年都不敢说话,看着交易区全部都是豪车..就连账号都没注册.是因为后来很多图片打不开..没办法逼的注册了...注册账号之后我发现那么的不切实际.于是我慢慢看论坛,我发现论坛里都是些旅行的..都不是什么跑车,大部分都是经济实惠的车,反而都敢跑长途旅行..于是我关注起了论坛..我发现真正的热爱机车.并不是要去飚赢谁谁谁,拿自己的小命去玩弄....这段红字也许很多年轻人不会去在意.等你慢慢成长了就会明白为什么了.

小生只读过小学.文采不好求大家不要口水.有错别字麻烦您琢磨琢磨..有一天我会带着我的大包小包在国道上与您相会......因为我不是城市里的娘炮.我是农村的汉子.

评分

说得好!赞一个!
顶你农村的汉子!!{:soso__10169062262133571330_1:}
兄弟我顶你
我发现真正的热爱机车.并不是要去飚赢谁谁谁,拿自己的小命去玩弄....{:soso_e179:}
这是我第一次在这个论坛发言。说的真好,顶你。
顶起。。。。。。
我非常支持你的观点,因为我也是农村的!
很实在的孩子,朴实的想法构建了和谐的社会
顶起。。。。。。。
我非常支持你的观点,因为我也是一个实用主义者!
在中国这块土地上,贫富差别巨大,有的人几万的车子当吃次饭的钱,有的人觉得那就是天文数字,一辈子都没看见过这么多钱,大排也并不是表示人家就得跑200码,那是一种境界,人车合一的境界,什么经济玩什么车,没必要强求什么,至于修还是不好修那是人家的事,。

深度赞同  发表于 2014-4-26 10:40
开心就好。。
说得真好!没有田地了的农村人顶上!
实在,现实,中肯!