QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tqwb

买车注意。

火.. [复制链接]
和猪是老乡,给猪打过两次电话,打完之后瞬间对他的恶劣态度表示厌恶,,如果我什么都懂的话我还问你?

老乡见老乡    两眼泪汪汪
只要他还在论坛出现,的确需要没完没了的说,可以提醒车友。
听说  这个人是个骗子,很多人发帖在讨伐它
这个人是个骗子,很多人发帖在讨伐它

一片树叶落下来  不能说秋天到了    很多树叶落下来    肯定是秋天到了
一个人在讨伐他  不能说他是骗子    很多人在讨伐他    肯定是个大骗子
只要他还在论坛出现,的确需要没完没了的说,可以提醒车友。

呵呵   你的好意大家理解   但天朝小白多得是   电视台一直报道电信诈骗  但还是不断有人上当
楼主现在骑什么车了    一年被蛇咬十年怕井绳了吗
achanidd 发表于 2014-4-24 19:09
又是他。   猪啊。。。

{:1_130:}
最后送你句话:人在做,天在看。天作孽,犹可活;人作孽,不可活。你这种人早该GUN出摩托吧了,至今你还能存在,有其存在的道理吧,毕竟有些事情,我们庶民是无能左右的。作为商人,通过合理渠道获得合理的利润是无可厚非的,而不是以次充好,连蒙带骗。鄙人不才,充其量就是个研究生学历,就说这么多了。欢迎来喷,咱不是神马你口中的马甲,咱也没那时间,也没那本事。你还是多祈求你的家人平安吧,请尊菩萨供奉吧,缺德事做多了,真的会早报应的。

很早之前又被骂的这么惨了   
离合下泵漏的一塌糊涂,链条咔咔作响,油箱开关漏汽油,化油器接口胶大裂口,变速杆脱落,转向长明灯右侧不亮,排气管右侧尾部没电镀,油箱右侧漆有裂纹,油门可以左右窜动,最重要的是油箱开关漏汽油糟践我两次的摩特7100了,刚加完机油没有超过1000公里,汽油就漏在机油箱里面,无奈只好从新换机油,如果不小心坚持着骑的话拉缸是绝对的。这些情况各位车友都遇到了吗?我一冬天没骑,右侧前后两个减震都漏油了,全都出在右侧,充分说明以前右侧的事故根本没处理好。
    这就是猪所说的全车无任何毛病,我接手骑了4个多月,给猪打电话的时候被他说成骑了快一年了。

黑的说成白的
男的说成女的
错的说成对的
小的说成大的
死的说成活的
烂的说成新的
真是高人啊
新手都要交学费的,想这种老爷车哪有什么水货,即便是水货也是在外国垃圾场不知道待了多少年了。所以,不要迷信水货。
什么也没玩。怕了。等钱合适了买全新车吧,。但是全新车我都有点怕不知道该去哪里买。。

挣钱不容易   买车需谨慎    已经交过学费   就别再冲动了   
猪的嘴巴太臭了,前些日子我们群里的一个摩友给它打电话问车,直接被它冲了几句。气的那位摩友直骂它娘。
活该,那么多的警示帖不看,猪这头无耻的皮条客已经臭名昭著了,你们这些小白还猪哥长猪短的叫。它坑的就是你们这种。

这么激动
sanedj 发表于 2014-4-24 00:36
会思考的猪就是一垃圾不入流的车贩子

{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
{:soso_e120:}{:soso_e120:}