QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猛兔妖

爱情岛,很美很美(版主推荐喔)

猛兔妖 发表于 2014-4-23 21:20
经鉴定此人患有神经性紊乱综合征,这样免费送你一辆车,带你全家去旅行吧

你的帖子火不起来的  或者说根本没人回复   有3点原因

1  你不够漂亮 还臭美

2  还思厚脸皮

3  我想吐
阿尔瓦安慰 发表于 2014-4-24 12:10
你的帖子火不起来的  或者说根本没人回复   有3点原因

1  你不够漂亮 还臭美

听你说话感觉你才15,6岁的小屁孩
你对你爹娘生出你这只小老鼠吐槽过吗,哈哈哈
猛兔妖 发表于 2014-4-29 18:18
听你说话感觉你才15,6岁的小屁孩
你对你爹娘生出你这只小老鼠吐槽过吗,哈哈哈

目前证明了我说的一切   哥28岁    谢谢  90后 不要自以为阅人无数随便猜人年龄 你还年轻··· 像你这种现实生活无人观赏  只能靠 PS 网上过活的  你只是其中一个 ·····  可悲可叹  
网络跟现实一样的  做人要低调  从你的回复一直看来····你从来没做到    自以为P了几张照片  来这种男人论坛就能受宠?  能口无遮拦?    你太年轻了 ····

标题还特地(版主推荐哦)   显示了你的虚荣心  高调  可你又高调不起来   因为你没那能力去高调  这就是令人厌恶的地方了······

低调点吧   
第一次来这个版 这里还挺激烈的 哈{:soso_e114:}
阿尔瓦安慰 发表于 2014-4-30 12:18
目前证明了我说的一切   哥28岁    谢谢  90后 不要自以为阅人无数随便猜人年龄 你还年轻··· 像你这种 ...

像你这种轻易就评论一个人的人   我们中国人真心瞧不起你好吗 要说教请你去考教师资格  再去那什么幼稚园说教 谢谢
阿尔瓦安慰 发表于 2014-4-30 12:22
网络跟现实一样的  做人要低调  从你的回复一直看来····你从来没做到    自以为P了几张照片  来这种男 ...

咱对低调的人非常低调,对高调的人可是你想像不到的高调哟{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}

你要是闲着没事做可以多多捐钱给希望小学的孩子们吧,多做点好事吧.

看书,听音乐,喝咖啡去喽!
猛兔妖 发表于 2014-5-2 22:02
咱对低调的人非常低调,对高调的人可是你想像不到的高调哟

你要是闲着没 ...

在我面前你还高调不起·····

下地耕田去咯
阿尔瓦安慰 发表于 2014-5-4 21:45
在我面前你还高调不起·····

下地耕田去咯

孬种一个
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

继续来 跟爷玩 就你这       面塌···哈哈   脸部臃肿得像面塌 (不过还好你也算不笨 不扎头发  显得没那么臃肿   不过还是改变不了你面塌的事实)  {:soso_e120:}  身高看你顶多一米5   看你那腿短得跟萝卜似的就懂了     

头像被屏蔽
头像被屏蔽