QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djonair

亚翔车友参加2014东川比赛的请看下

今年又可以看见老布的风采了,加油哦!!
ddddddddddddddddd
{:soso_e142:}不错不错!太好了!老公骑的就是LD450,大爱!
虽然有这么好的事!但我还是决定当二百五!!!;-P;-P;-P
绅士越野man 发表于 2014-4-15 17:55
好啊    减震和化油器厂家直接升级就有更多车友考虑LD了

厂家有选装减震 也有全新进口化油器
djonair 发表于 2014-4-16 13:13
厂家有选装减震 也有全新进口化油器

{:1_117:}{:1_122:}
警长今年将带2套改装过的----------------拉力专用减震器!!!

2个整套450级大型回压管,到东川让  亚翔  车队的车友试用!!!!!

每车限一天!!!!!!!!!!!!!!

2014-----------------咱们东川见!!!!!!!!!!!!

靠 好想骑450啊 ------------------------------  发表于 2014-4-16 15:29
胡迪警长 发表于 2014-4-16 13:39
警长今年将带2套改装过的----------------拉力专用减震器!!!

2个整套450级大型回压管, ...

亚翔有专业的车队吗?只给车队的人使用吗?
你骑LD450来找陈经理报个到,然后咱们一起跑,就算一个队!!!
超级 赞
好消息呀。。。。。顶了,支持LD
代表灵石越野俱乐部 谢谢警长传授的知识 谢谢陈经理配件的大力支持 可惜我们去不了太远  两千多公里 有路过山西的车友可以联系我 微信376735824
所有亚翔摩托用户在比赛期间东可以享受到免费的配件和技术支持。
胡迪警长 发表于 2014-4-16 13:39

2个整套450级大型回压管, ...

警长给我科普一下!
这个必须得支持一下!亚翔除了油耗,着实不错啊!