QQ登录

只需一步,快速开始

云南楚雄~越野的心----两个人的精彩!记2009.11.13爬紫溪山防火墙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2009.11.13 那日下午事情忙完,星期五。车友老朱打来电话,说星期天有事不能去跑了
说提前去爬防火墙,临时又约不到人......所以我和他两个人出发了!!

由于是接近3点才出发,所以路上都是赶着走的,路上有很多漂亮的风景,可惜都没时间把它们记录下来

照片描述:路上的鲜花,长在水里的,叫不上名字。但是很美~~!

这次挑战防火墙,老朱爬了4次,我爬了3次,第二次失败,我在爬上去4-5米的时候由于油门控制过大,车敲头了
由于坡太陡(60度左右的坡)我摔了下来,连续的滚了几个后滚翻才停在我自己照片那个站的地方,眼镜也不知所踪找了十多分钟才找到,汗。。。。一身灰头土脸。。。但还好护具传的比较齐全,一处也没伤到,除了连着几个后滚翻
头晕之外并无什么大碍,也算万幸(当时没戴头盔)休息了一次又爬了一次成功了!!
休息了一下之后就踏上了回家的路。。。。

另计:这次爬防火墙很刺激,也算成功。但当我们爬到顶的时候,看到了对面一座山上的防火墙。。。
恐怕有接近300米,坡度接近70度。。。我们都在想。。。能爬上去么。。。。

在河边的田里

在河边的田里

田

这条路跑起来也很舒服

这条路跑起来也很舒服

上来这条路有个坡,本想飞一下。。要是飞了就下去了。。。呵呵

上来这条路有个坡,本想飞一下。。要是飞了就下去了。。。呵呵

景色漂亮吧!!!

景色漂亮吧!!!

两张菜在静静的等待。。挑战防火墙!

两张菜在静静的等待。。挑战防火墙!

从下面照的,陡吧!!

从下面照的,陡吧!!

另一张

另一张

爬之前还要下一个小沟,我在沟里照的

爬之前还要下一个小沟,我在沟里照的

车友老朱摆了个POSS

车友老朱摆了个POSS

看,超级够劲!

看,超级够劲!

车头那里照的

车头那里照的

这是第一次两张车都上去了,休息一下看看有没什么问题

这是第一次两张车都上去了,休息一下看看有没什么问题

老朱爬了一次不过瘾,又冲下去了

老朱爬了一次不过瘾,又冲下去了

看着很深吧~!~!

看着很深吧~!~!

下到一半的地方。。

下到一半的地方。。

快要到底了。。

快要到底了。。

这是中间往上点,有一个很陡的坡度,这里很难爬。容易翘头

这是中间往上点,有一个很陡的坡度,这里很难爬。容易翘头

从上往下照的

从上往下照的

下去了。。。

下去了。。。

要到底了。。。

要到底了。。。

来时候的林道,跑着很过瘾。可以飘来飘去。。可惜赶时间,只照了这一张

来时候的林道,跑着很过瘾。可以飘来飘去。。可惜赶时间,只照了这一张
这坡子可够爽的!
排气有个性
,,,,,,,,,,

这两段是爬时候的视频,由于我不会发视频链接,所以只好请大家复制一下看了
http://www.56.com/u92/v_NDc3MTU4ODE.html

http://www.56.com/u84/v_NDc3MTYwNDk.html

这次挑战防火墙,老朱爬了4次,我爬了3次,第二次失败,我在爬上去4-5米的时候由于油门控制过大,车敲头了
由于坡太陡(60度左右的坡)我摔了下来,连续的滚了几个后滚翻才停在我自己照片那个站的地方,眼镜也不知所踪找了十多分钟才找到,汗。。。。一身灰头土脸。。。但还好护具传的比较齐全,一处也没伤到,除了连着几个后滚翻
头晕之外并无什么大碍,也算万幸(当时没戴头盔)休息了一次又爬了一次成功了!!
休息了一下之后就踏上了回家的路。。。。

另计:这次爬防火墙很刺激,也算成功。但当我们爬到顶的时候,看到了对面一座山上的防火墙。。。
恐怕有接近300米,坡度接近70度。。。我们都在想。。。能爬上去么。。。。

待续。。。。。。。。。。。

爽啊 。。。。。。。。。。
怎么翘头又回去了?????????????
玩的很爽啊
感觉爬大坡的话,白菜动力是不是吃亏了点
那花在重庆叫水葫芦,是一种有害农作物和堵塞河道的植物
{:3_83:}{:3_83:}
还是南方好啊!
{:1_117:}
那花在重庆叫水葫芦,是一种有害农作物和堵塞河道的植物
越野剑 发表于 2009-11-16 18:46

感谢兄台赐教!
怎么翘头又回去了?????????????
感受清风 发表于 2009-11-16 18:41

由于坡陡,他油门过大。所以起头了
感觉爬大坡的话,白菜动力是不是吃亏了点
高转速拉风 发表于 2009-11-16 18:45

{:1_132:} 没问题,我的用1档平稳给油就能上去。油门不到3/1,另外那张是125的
到是要油门全部开玩才能上去
这样的坡250用站姿压点车把2挡轻松上.