QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 啊果

公升街车的选择~!

dingxiaohu1987 发表于 2014-4-13 21:16
我想说  楼主你的F5啥时出   出啥价

看中精神的公升车 就出 价格估计会比较贵了`{:1_128:}
纯真的疯着 发表于 2014-4-14 10:01
我说瘦  楼主瘦的也可以啊     身高175体重也太寒碜了点

对啊` 太瘦了 开大车很辛苦啊`  这么多年 就没超过115斤`唉``
撒尿牛丸 发表于 2014-4-14 10:24
这么多年了,我公升的街车,只有XJR1300,先后一辆02的,一辆05的

不是说车有多好,就是骑习惯了

大贱人 很不错的车性价比很高 `只是不太喜欢风油冷
luogd 发表于 2014-4-14 10:45
选择很多呀。匪王S,Z1000S,FZ1S,大猪头S,CB1300S,黄龙600旅行版等等

水匪 跟FZ1S 我看行``
1000CC的车那个重量,有了大脚撑估计一般人也撑不起来
啊果 发表于 2014-4-14 12:44
大贱人 很不错的车性价比很高 `只是不太喜欢风油冷

其实风油冷在温度上没什么事。

我如果没记错的话,CB13的风扇是104度开转。

我的XJR装过油温表,在北京上下班骑,最高的一次严重堵车是110度,普遍都在104度左右。

保养的时候还省了防冻液了。哈哈
啊果 发表于 2014-4-14 12:42
金杯版的 真心不好看`不像CB了`

可是你要想一下金杯的CB13发动机声音好听,本田出了名的耐用,还保值,其实到了公升级的街车动力就已经没多大的区别了,在乎于开车的人的技术了,说到这里让我想起ZRX1200R操控真的非常好,很紧凑像铃木王一样……其实楼主只要遇到成色好的公升街车都可以下手,四大名厂的车都很棒
FZ1S 不2 S版选择 比1N 实用多了 我们群就很多1S
川崎Z1000够帅啦!
lcl 发表于 2014-4-14 17:17
可是你要想一下金杯的CB13发动机声音好听,本田出了名的耐用,还保值,其实到了公升级的街车动力就已经没 ...

四大公升传统NK 都是好车` CB是最喜欢的 就是价格太不靠谱了``
yuyu0328 发表于 2014-4-15 02:26
FZ1S 不2 S版选择 比1N 实用多了 我们群就很多1S

嗯 S的带扶手 跟导流罩 实用很多  至少高速风阻小很多``
看帖回帖,进来学习
b-king呀

你 那么瘦骑CB一代看上去就像骑CB13    真骑上大街车 都快看不到你人了
取什么名呢 发表于 2014-4-14 15:32
1000CC的车那个重量,有了大脚撑估计一般人也撑不起来

哥们,你难道力气小的很吗?我玩过XJR1300 BMWR1200RT AN650大脚都能撑起来,包括GL1800大脚也可以撑起来的,这种车是重,但是大脚设计的很合理的,一般男人都能撑起来,我才168