QQ登录

只需一步,快速开始

为什么申请实名认证总是被拒?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位领导:
我明明按你们系统的后台提交了所有资料,为什么实名认证总是被拒,能给出个解释么?这样对待新朋友有点不合理吧。亲。
照片有问题。。。看不清楚脸要不就是看不清楚号。。。。
吕孑然 发表于 2014-4-8 13:16
照片有问题。。。看不清楚脸要不就是看不清楚号。。。。

好吧,那我下午重新照相片上传
楼主好。可以移步实名认证区仔细看看。另外,不要多疑。几千人都通过了,也并不是因为对他们过度“友好”。后台看了,还是楼主没有按照要求提交照片。实名区里有关照片的问题说得很清楚。麻烦再仔细研究一下。祝楼主能在摩托吧开心

评分

大气球 发表于 2014-4-8 13:31
楼主好。可以移步实名认证区仔细看看。另外,不要多疑。几千人都通过了,也并不是因为对他们过度“友好”。 ...

非常感谢您的认真回复,今天这边光线很差。我等光线好了,马上重新照相片,您放心。谢谢您的尊重。我会妈力成为摩托吧一名合格的吧友,多发贴,多回贴,多互动,哈哈。再次感谢。
看不清楚脸要不就是看不清楚号。。{:soso_e113:}
照片有问题
遮挡号牌,证件与所驾车辆不符
这样拿着身份证照像就合格了{:soso_e189:}
骑士老黄 发表于 2014-4-25 13:57
这样拿着身份证照像就合格了

太感谢热心摩友,已经通过实名认证了,哈哈,谢谢。