QQ登录

只需一步,快速开始

4月15号到19的广交会有哪些摩友去?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位友友们:
中国一年一度的商界盛事即将在一个星期后拉开序幕!
4月15-19日,我司广交会摊号:13.1 F01 & 14.2 G05! 欢迎各位摩友前来前流!
到摊位直接找:反禁摩先锋即可。
我在广交会现场会带上100件反禁摩T恤,为了大家共同美好的骑行环境。所以反禁摩不是我一个人的事业,我希望得到各位的支持,如果允许,请大家在现场给我签名,非常感谢。
反禁摩T恤展示如下:
同为中山打工人  我在坦洲,LZ在哪里搞展会?我去支持你,预定一件T桖。。。QQ78841238
这个一定要顶!!!!
hsy0912 发表于 2014-4-8 09:08
同为中山打工人  我在坦洲,LZ在哪里搞展会?我去支持你,预定一件T桖。。。QQ78841238

谢谢兄弟,这个T恤纯公益,不外卖,只是宣传理念,哈哈。不好意思。我马上加你的QQ
{:soso_e179:}支持...!可是太远,去不了...!
帮顶!!!!!!
我在广州,到时去看看,地铁一会儿就到
赣A大眼 发表于 2014-4-8 11:29
支持...!可是太远,去不了...!

多交流,哈哈。
JAYSON兽医 发表于 2014-4-8 14:36
帮顶!!!!!!
我在广州,到时去看看,地铁一会儿就到

好啊,欢迎。我QQ;2478521826,欢迎多沟通。谢谢。
帮顶,去不了太远{:soso_e113:}
我武汉的支持你,帮顶!
sfy826 发表于 2014-4-8 18:16
我武汉的支持你,帮顶!

哈哈,谢谢。非常感谢。来中山了打电话给我。
如果时间允许我一定去      顶
我在广州..不知道广交会在哪个地方举行?琶洲吗?
摩界人15 发表于 2014-4-8 22:39
我在广州..不知道广交会在哪个地方举行?琶洲吗?

是啊,有空过去看看。我QQ:2478521826,欢迎沟通。
反禁摩先锋 发表于 2014-4-8 18:43
哈哈,谢谢。非常感谢。来中山了打电话给我。

{:1_117:}有机会一定去