QQ登录

只需一步,快速开始

告示:请摩友爱惜自己的车,购买机油勿图便宜!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请摩友爱惜自己的车,购买机油勿图便宜

最近,我收到不少摩友致电,说买到的威爽机油感觉总是不对劲,用起来也不对劲,甚至有冬天启动不了发动机的情况。我蓝菊做进口威爽机油10年多,还从来没有听说过用了威爽机油有冬天发动不了车的问题。经过详细询问,原来摩友买的是所谓的台湾版水货机油,商家是“通达商城”,据说包装还非常完美。。。
       关于水货机油,其实我有很多话要说,但一直没说,因为我总觉得由我来说好像不太合适,怕爱买水货机油的朋友反感。其实,在中国这样一个特定的市场,水货一直都存在
淘宝上搜一搜,无良商家又何止是“通达商城”,类似的商家真的不少,象茂名的陈老师(驱魔大师),徐州的机油哥,江门的新辉商贸等等,这些都是水货界、假货界出了名的!他们的水货均来自威爽摩特的造价基地——台湾,水货是假货,假货也说是水货!更何况,你见过哪个卖假货的说自己的机油是假货?不都要穿上件你看着顺眼的马甲吗?真水真假,真真假假,消费者如何看得清楚? 买到的油品爱车用着出了问题,你找谁申诉去?!

水货之所以存在,说白了就是价位低,为何低?其一是因为他们走私,偷税漏税!其二,走私过来的水货甚至就是假货!违法这个且不去说,你怎么就知道台湾走私过来的水货没有假呢?你怎么就确定他的走私渠道一定是正宗的西班牙产的正品机油呢?台湾香港等地方就是乌托邦?就没有走暗道的人渣?你没看见大陆的游人从台湾买来一堆的假珊瑚,从泰国买来一堆造假的红宝石和蓝宝石?还有新西兰澳大利亚进口的奶粉,不都有假货吗?人渣任何一个社会都有,社会体制健全些的国家只是比例相对小罢了!水货机油也一样,他为何不敢走光明大道,难道仅仅是因为要偷税漏税吗?青海的车友买到的不就是所谓台湾版的水货吗?车子发动不起来,新车呀!他不心疼我都心疼!
       我们正大光明报关进来,报关不仅仅是正常纳税,支持国家政策,海关还要求我们出具卖方开具的发票,合同,产品成分证明等等,最后还要把我们的进口机油拿去化验,抽检!说白了,国家除了收税,他还要对产品的质量负责,为国内民众把第一道质量关!进口产品入了仓库,要想在市面出售,还要有中文的标示,注明产地、代理商等等信息,做到该产品可追溯!我们公司出售的进口机油除了上述程序,还要加上4007102365电话防伪,这个是用我们公司的信誉在为广大支持我们的摩友把最后一道质量关!所以,大家觉得,一瓶机油,国家要收税,我们也不厌其烦的增加防伪成本是无谓之举吗?售价比所谓的水货高一点是不合理的吗?

水货便宜,若是真水货,算你走运。但是上面提到的那些商家,能耐那么大,好像自己神通广大,能够通五湖达四海,台湾有朋友,香港有亲戚,西班牙也门路多!市面上什么好卖,立马他这也有这样的水货,比如我的西班牙力索机油,陈老师也嚷的欢,他说他就是有本事弄到所有的畅销机油!呵呵,我就想不明白了,这么有实力又不缺人脉,几十年了怎么就没谈下个正儿八经的品牌机油代理?难道他们天生喜欢黑暗?天生要像老鼠一般爱钻阴暗的道?

市面上有什么,他就能弄到什么?这能耐可不小!我真是佩服了!思来想去只有一种可能:他后面供货的渠道很可能就是一个造假工厂,如果是这样的话,你想,他什么弄不来?冤的可真就是我们买水货的摩友了!别说摩托车不会说话,等他说话的时候,那可就是血泪控诉!就算你肉疼,就算你诅咒卖水货的,恐怕也无济于事吧!

威爽和力索正品行货,正规报关正常纳税,有4007102365防伪 ,一瓶一码,电话查询,品质有保障,能用坏你的车?大几万甚至几十万的车钱都掏了,还吝啬这几块水货甚至是假货与行货机油的差价?你要知道,这几块钱的差价你买的是我们国家加上我们南昌超力的信誉给出的品质保障!

为了你的爱车,爱买水货机油的摩友三思!

顶,摩友们睁大眼睛.
那些卖假机油的人居然还自称是摩友真是不厚道!没有这么坑人的!我一直用南昌超力总代理的威爽圣科全合成10W-40,车辆没遇到任何状况!用的放心用得安心!{:soso_e182:}正规渠道价钱高一点完全能接受!不贪那么一点小便宜!还得不偿失!
我的代步98凌鹰  用的都是10W40的力索或者威爽  好油就是效果不一样
大力支持 买行货!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
支持!!!!
蓝菊花你眼红了吧,商家之间相互抹黑能理解。
ljhken 发表于 2014-7-11 23:54
蓝菊花你眼红了吧,商家之间相互抹黑能理解。

正规商家眼红见不得光的老鼠?非正常人才这么想!抹黑?呵呵,黑暗里的老鼠也值得我去抹黑?还需要我去抹黑?!还真把自己当作商家了?{:soso_e113:}
支持蓝菊,我一直用你们的油,非常好。
黑武皇 发表于 2014-8-5 20:58
支持蓝菊,我一直用你们的油,非常好。

感谢!{:1_126:}
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

来吧。爱泉,上海威爽总代理。蓝姐的货,全国包邮。
问下蓝姐90年代的铃木街车用圣科10W-50W的还是用10W-40W的,我是河北的,过几天天气就要冷了!