QQ登录

只需一步,快速开始

请教坛子里大神们电喷跑车喷油嘴安装顺序问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请教坛子里大神们07 GSXR600电喷跑车喷油嘴安装顺序问题,车子洗了主副喷油嘴,当初忘记分别标记顺序了,每组4个喷嘴都有喷油误差,且个别喷油量大的问题,这个每组的4个喷嘴安装分顺序吗,还是主副喷嘴的各四个随便安装就可??请大神们指点。还有车子冷车整流输出电压14-14.3V,热车开锅到风扇转的时候,整流输出是12-12.3V,风扇转完之后电压又恢复到13.3-13.5V,这个参数正常吗?7
用过的喷油嘴肯定要按顺序装
急速机车战士 我的朋友,,帮 顶。。等待 高手 回复。。。。。
怎么现在吧里人气越来越差,大神们干什么去了
大神去哪了?大神开摩托去找飞机了
喷嘴误差大不大??按理应该只会有很小的误差,你找下专门校喷嘴的看嫩不能给你校正下,理论上喷嘴里的密封阀只会越磨越小,所以喷油量只会越磨损越大。如果没法校正,做四缸平衡吧,反正你也不记得顺序了,随便装上做平衡好了。
风扇启动电压当然会降低,因为增加了一个用电器,正常的。
农妇三拳有点痛 发表于 2014-3-31 13:10
喷嘴误差大不大??按理应该只会有很小的误差,你找下专门校喷嘴的看嫩不能给你校正下,理论上喷嘴里的密封 ...

你好,喷嘴两组,误差都不很大,主喷喷量是6ML  8ML  3ML  3ML 副喷喷量是3ML  3ML  4ML  7ML
急速机车战士 发表于 2014-3-31 13:45
你好,喷嘴两组,误差都不很大,主喷喷量是6ML  8ML  3ML  3ML 副喷喷量是3ML  3ML  4ML  7ML

??主副能对调不??
相差有一倍了误差还不大啊?喷嘴是个精度很高的东西啊。
我洗喷嘴最多差0.1ML
农妇三拳有点痛 发表于 2014-3-31 21:06
??主副能对调不??
相差有一倍了误差还不大啊?喷嘴是个精度很高的东西啊。
我洗喷嘴最多差0.1ML

不能对调,长度不一样啊。
急速机车战士 发表于 2014-3-31 21:09
不能对调,长度不一样啊。

问下你为什么要拆喷嘴下来??洗吗?怠速不稳吗?
农妇三拳有点痛 发表于 2014-3-31 21:11
问下你为什么要拆喷嘴下来??洗吗?怠速不稳吗?

车子最开始转速到1万2就卡住了,最多到1万4,这之间提速特别缓慢还发闷,汽油泵检查压力正常,现在车子1档转速能上到1万5了还有油
急速机车战士 发表于 2014-3-31 13:45

喷油量是怎么测量出来的?
xanadu 发表于 2014-4-2 21:26
喷油量是怎么测量出来的?

脉冲清洗机检测出来的。,
1234调换没任何问题   我洗了不止3辆了
d苹果系列 发表于 2014-4-3 21:37
1234调换没任何问题   我洗了不止3辆了

谢谢朋友指点,那喷油量有误差,影响大不大??也能每组四个调换着安装吗??