QQ登录

只需一步,快速开始

来吧, 朋友,邀请您烟花三月下扬州!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

" N+ y/ @/ T/ {* e+ N& B  |, v+ V
4 V* E5 i# ~: b& y- H" S2 Q# O7 u% [沉闷了两三个月.终于到了三月,已经按捺不住我游玩的心8 X. y' O8 L1 N1 a
烟花三月下扬州.江南忆.最忆是西湖& a1 o: C2 s, J4 z/ O  \/ \
而.扬州的瘦西湖别有一翻韵味! a) O9 [# T: l% j) l
我的第一次远行是在十五岁.与同桌攒了一个多月的伙食费,每人带上600块钱出发了.我梦想的江南,我梦想的扬州,我们来了!

) `0 w3 e# E" g. v- v
, H. r4 \8 o( m; x1 C因为不是写游记.我就废话少说& G7 b# T5 [2 x& u: s0 b
我们拍的照片被我弄丢了./ n% ?1 F( R% M" u& i2 k
只好找来网上的一些特色景点图片给大家看吧.; _) c( [9 h' d! o8 s
多的我就不说了.你们百度吧{:1_130:} 谁想去的话,可以请我当导游哦/ V  u- G* o; P) X# N; t! p6 W
当初我们第一次去的时候,扬州还没火车站.我们是先坐火车到南京: W1 p, k+ ^2 v
还好,当初我哥哥在扬州政府任职.( a  h9 j( _. T7 L" n" ]
晚上十点多下了火车.他就开车来南京接我们去扬州/ m* L. L+ ^* M- Q# s# {
我们就享受了一次扬州政府专员接待的免费大吃大喝大玩..& m  r# K- W) e( e2 W% {; e

4 _7 z: f! z$ l7 Q- N5 w' o8 V二十四桥明月夜,玉人何处教吹萧。
( o3 V" N" l( i3 Z: p+ z9 W7 a2 \8 B0 ]
扬州是宁静的,没有高楼,也没有过多熙攘的人群。这片天地,与长江三角洲的诸多城市都不同,它似乎与世隔绝。春日的暖阳连着河边的绿荫,让人滋生徜徉之心。不论是民居还是别的建筑,大都有着弯翘的屋檐。怀旧与现代结合的风情,更在黄昏点灯的时候,进行着纤巧城市内在的表达.* _7 ~, A) g: l" D- g
2 \% ~; ~& G% `( j5 D2 S: O

7 _0 s, b; ?) N( t& e9 W8 }3 b. a$ ^
[mp3=1]http://www.dna.cn/zj/%E7%83%9F%E8%8A%B1%E4%B8%89%E6%9C%88.mp3[/mp3]
2 T1 D+ D( j7 a- P/ Z* W
欢迎,欢迎!!!!!!!!!!!!
要去就现在呵呵!!!!!!!!!!
欢迎啊…………
很想去啊!无奈没有时间................
唉,真让人羡慕,15岁的时候一个月的伙食费就600,我现在一个月的零花钱还不到10块呢。{:1_115:}
欢迎,欢迎!!!!!!!!!!!!
3 X& [: h% L$ U徐大官人 发表于 2009-3-7 19:58
8 N8 f% q) d9 h0 P) G" C

" t, A: }+ \  b/ S5 B7 m6 d; H  r0 F徐大是扬州人?{:1_117:}
要去就现在呵呵!!!!!!!!!!
  x6 C5 p/ Y+ v  b渭南螃蟹 发表于 2009-3-7 20:24
: |8 `& u- N% N% J! f: x: s: y9 S

3 {, C: R! x, H) \2 h$ f现在去就现在去$ Q2 S# M" C( m3 I! U* B, w
+ F& _9 r  \, _

\) h4 E4 K  y& }处处无家处处家  春风吹笛酒家楼
欢迎啊…………4 O+ \9 Z% s1 L  N
奔驰600 发表于 2009-3-7 20:45

$ e4 ~% [' T- {* F. l& l0 l0 l) ~9 E8 @( R: @
奔驰也在扬州?
* m# n) [& w0 E% I5 K9 _6 A 3 [/ s* ~" [! i1 k. e* t$ Q
哈哈~
很想去啊!无奈没有时间................# F2 y" T) O. [3 W0 |
西域飞龙 发表于 2009-3-7 20:54

+ s1 S# f8 g; t) q( g9 b& q7 V0 X2 D) F4 u. y
! }0 K  a6 X% s3 w
大家一般都这样讲:curse: 借口
唉,真让人羡慕,15岁的时候一个月的伙食费就600,我现在一个月的零花钱还不到10块呢。{:1_115:}9 L( W2 f. `" H/ U
西风烈色 发表于 2009-3-7 22:03

# ]7 Q* N2 O0 N# y6 R& F) E$ A$ `; c4 ~
15岁在外地上学了.
' O6 q* t( p  J2 O7 B" q
! q. b% x% F0 f4 r% j600块钱是一个月的伙食+零花钱+来回路费+四节钢琴课钱5 @  T' a6 _/ r9 {8 U1 i5 }
& ~+ s8 |( Z5 [
过的很紧张了.你还羡慕...{:1_124:}
好景配好曲,真是不错哦~~~{:3_88:}   
好歌好曲  人生漂亮   苏州评弹好听
我是扬州的……来扬州有需要打我电话,13773581499
我是扬州的……来扬州有需要打我电话,13773581499. j$ X- w. h( O/ y3 w' T1 B( B
奔驰600 发表于 2009-3-8 20:48
# g3 b/ p8 U! k; Q* Z

3 n, x/ Y+ b) h/ M0 h  y( Q呵呵 记下了 万分感谢!
! t( K8 R0 y) p/ g* y5 S去了一定找奔驰兄!~