QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追梦摩托心

14岁初中生追求的特技 波速尔189 让特技更加简单.

虽然很不想承认 但是还是得说`你比我小 但是技术比我强多了`
孩子不摔怎么长大,机车嘛从小就练起是个好事 梦想谁都有在爱玩的年纪能实现个机车梦, 算不错了。找个好点的场地  戴好护具 ,我也是学生党,我也骑越野车,在路上装逼的都是一部分,不要看见一个就说全部的。 无证驾驶在中国还真是不算少 - -  萌芽的少年接着努力~
安全第一,不过技术杠杠滴
孩子年龄有点小
好屌。

没车练  ,,,,,
cc971119 发表于 2014-3-26 17:12
我也是学生,凭什么我们就地炸街呢?

你瞅瞅你那几辆摩托车,花里胡哨的,
不炸街才怪?
年轻人  戴好头盔
和楼主一样大 骑T4  我们和你们一样热爱摩托 我们只不过在一些没人的路上玩一下特技 凭什么张口闭口说我们炸街?  我想炸街的大多数都是你们这些考不上汽车驾照买个小踏板改上直排在路上代步的吧?
安全第一,爱好第二。记得戴头盔护具。你的年纪还小,多多修养下心态。
高富帅骑着踏板,。呵呵
追梦摩托心 发表于 2014-3-25 23:36
我们三个的关系越来越铁,也一起走过好几个春夏 希望友谊可以继续下去

孩子啊,戴上头盔再玩啊,后脑勺磕地上可是要命的事情.
我还以为是大排呢~~