QQ登录

只需一步,快速开始

20140323,中美德日,“五加七”的神经病一日游。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3月15日在沂水的活动照片还没发呢。。。

时间真快,又一个礼拜过去了。。。其实3月15日之前的一个礼拜日 我们已经跑过一次沂水了……

其实我们车队有个毛病就是每个礼拜的周末都要跑个几百公里才算消停,每次出门之前还老说什么 小跑一圈 就行。。。

今天果断又应验了,说好的200KM 最后跑回家 都330了…………

DSC01021.JPG DSC01023.JPG DSC01024.JPG
今天有12台摩托车参加

5台中国制造

7台 来自德意志 美利坚和月经国的舶来品

DSC00972.JPG DSC00974.JPG DSC00976.JPG DSC00977.JPG DSC00978.JPG DSC00979.JPG mmexport1395573864963.jpg mmexport1395573867740.jpg mmexport1395573970951.jpg

因为考虑到队中有崭新的新人和年纪很大的新人,所以启程之前决定走国道,目标 日照海边。

一路还算顺利,几位新人果然没有辜负大家的期待,各种掉队……

不过,全队人马 依然全须全尾的抵达目的地

有领头的 有收尾的,跑起来就是比较放心

DSC00980.JPG DSC00981.JPG DSC00982.JPG DSC00984.JPG DSC00985.JPG DSC00987.JPG DSC00988.JPG DSC00989.JPG

俺的F800GS 因为拆了ABS传感器借给朋友修车用,只能扔在仓库里。

今天俺捡了一台刚刚出磨合期做了首保的黄龙600就出门鸟,一顿猛造~~~

回程 因为走高速公路,180时速跑了10几分钟,连衣服都被强风撕破了………………

本帖随后更新哈~~
车队一行刚刚抵达

热血澎湃的年轻人 就无法控制汹涌而出的情愫,光天化日之下 开始基情人生

DSC00995.JPG DSC00996.JPG DSC00997.JPG mmexport1395574023158.jpg mmexport1395574025558.jpg

大家看到远处拍照的我了吗?

哈哈哈

接下来就是各种猛造

每人一瓶啤酒,喝完即止。

DSC01000.JPG DSC01003.JPG DSC01005.JPG DSC01006.JPG DSC01007.JPG

造完了,吃饱喝足,十二个神经病 沿着海岸线 走一圈,再买点土特产

就到了回家的时间啦

DSC01012.JPG DSC01008.JPG DSC01009.JPG DSC01010.JPG DSC01011.JPG DSC01012.JPG DSC01013.JPG DSC01015.JPG

车队行进视频

因为我带着摄像头,所以不按序列行车,请老师们勿喷…………

返程的路,天快黑了,为求安全,直接进入高速公路

顶   
{:1_132:}
哦  今天优酷有几个视频是你传的? 不错
{:1_121:}不错的活动!
很久没见你发帖了
lllzzzwww 发表于 2014-3-24 20:31
很久没见你发帖了

应该是不在这边发帖了{:1_121:}
http://bbs.moto8.com/thread-394153-1-1.html?_dsign=dae14155
好像比2清楚,这是我刚入手2时拍得小样。。。。。好活动,帮顶
小朋友杀手 发表于 2014-3-29 05:38
http://bbs.moto8.com/thread-394153-1-1.html?_dsign=dae14155
好像比2清楚,这是我刚入手2时拍得小样。 ...

泉弟:看来宁波确实太好了、把老家的弟兄们都忘了吗?改天回来跑长清园博园玩玩吧!