QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hwj804137454

你们可以一起去打麻将了。

正能量漫画, 那年那兔那些事。详见详见百度贴吧 那年那兔那些事吧

撕风侠 发表于 2014-3-21 21:17
2001年,日本本田公司在上海文安公司购得一辆“力帆LF100T”型摩托车。2004年4月,日本本田、广州五羊-本田 ...

太天真了你,本田要连我们这类角色都管的话,那忙都忙不过来了,这个卖这款车的何止50家,
我速 发表于 2014-3-23 20:35
太天真了你,本田要连我们这类角色都管的话,那忙都忙不过来了,这个卖这款车的何止50家,

我这么大年纪了,被你夸天真一回。我真是太高兴了!吾孤陋寡闻,不知道摩都水多么深,我真实担心的有点天真。你们生产出这么好的产品,我真正高兴,无任何针对你们的恶意,不过,我隐约觉得,你说话还是有点欠涵养。
hwj804137454 发表于 2014-3-22 17:17
锄禾日当午。   不知道moto8 会不会有人的ID名叫:当午、         哈哈哈

理解错误了~~~~版主千万别封我号   申请一个不易{:2_62:}
撕风侠 发表于 2014-3-23 22:16
我这么大年纪了,被你夸天真一回。我真是太高兴了!吾孤陋寡闻,不知道摩都水多么深,我真实担心的有点天 ...

他最近心情不太好,别和他计较
我速 发表于 2014-3-23 20:35

到处秀你那低得惊人的低智商!难道说小偷多了警察就不抓小偷了?你说这话不是变相的嘲笑挖苦你的自由300客户是傻BBBBB吗?脑残啊脑残!张雪的硬伤是智商!看来张雪是铁定要把他父母攒了几十年的血汗钱败光才甘心的啃老族
要盗版张雪的车啊?小心他告你呢。。{:soso_e120:}
会不会后面出400呢?