QQ登录

只需一步,快速开始

心里总是挂念着它

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是你告诉我对速度的定义。是你告诉我什么是勇气。告诉我什么是男人。告诉什么事不后悔。你向我诠释了可以快的风。可是却快不过时间。也诠释了我最崇拜的信仰。18年。我只为了一辆公路赛。我历尽千辛万苦。把你接回来。你让我满足了我的理想。却阻碍不了我对车的热爱。为了家人。为了家庭。我不得不放弃我所热爱的摩托车。可是。我狠不下心。我放不下你。因为我爱你。我不知道你在遥远的地方还好吗。我好想再把你发动起来。你陪我的时候。我是有多开心。我们一起追风。一起忘掉那些不开心的事情。可是你走了。你只留下我一个人。让我承担如今发生的一切。你让我怎么面对。时光如沙。抹去了太多太多的往事。至于那些刻骨铭心的往事。也随风飞逝了。如今我没有勇气再在马路上飞驰了。你告诉我如何坚强好吗?我的kawasaki。我真的好想你。我们曾经的疯狂就这么过去了吗。我好想再见见你。我爱你。你不会背叛我。你不会跟着别的男人走。可是。我却亲手杀死了你。谢谢陪我的这些日子。谢谢你给我了一段没有背叛的“爱情”如今。我想大声对你说。再见了。虽然我有众多不舍。虽然今天我流了特别特别多的眼泪。但是我还是想从今天开始。跟你说再见了。我爱你。我的川崎。正如你的名字一样。我们的过去。将会成为传奇。永远的、永远的。埋藏在你我的心里。作为一个不朽的回忆。。6 b! C0 B2 u, E4 @; P4 _2 V- w
第一次发帖。说的不好大哥们别笑话。这都是我心里的话。
  车报废了?人没事什么也好说。
youliedtome 发表于 2014-3-20 20:16  B5 D% ~4 q; |$ }
车报废了?人没事什么也好说。
. }$ g/ i$ b5 `* I& P1 {/ ^
嗯 废了。架子和发动机全废了。我在医院躺了两个月
不轻啊~~.
人能好就行,,,车会有滴,,,哦馍馍
注意安全哦  我也有同样式同年代的   cbr22  我慢慢骑  一般不飚  我知道它老了   
逍遥骑士8989 发表于 2014-3-21 09:55, c1 B2 i4 _9 B* G' t
注意安全哦  我也有同样式同年代的   cbr22  我慢慢骑  一般不飚  我知道它老了

9 N" U6 ?8 \& s( \/ X* o我没飙车。我也觉得它老了。所以我当时刚刚准备换新车。把它停在家里的车库当纪念
GP排气 发表于 2014-3-20 21:48
- n8 k. `0 v$ J5 q7 Q4 Q: h不轻啊~~.

6 T+ k1 G3 L/ f% j6 l. \嗯。呵呵。我飞出去40多米
红梅三哥 发表于 2014-3-20 23:10/ m7 R9 g3 h7 f+ Y
人能好就行,,,车会有滴,,,哦馍馍

' \/ K$ \* B) l; R  K嗯嗯、留着命。什么都好说
好文采, 人没事吧?  真的爱它就复活他,你懂得 {:soso_e179:}
得到小爱不能失去大爱啊,爱自己的生命就是大爱的一种。
8 k/ [) \  N. |$ d! s9 n安全第一也是大小爱的前提。
跳水的猫 发表于 2014-3-21 22:30: P* ^$ u+ P# |  E1 ]" V6 x
好文采, 人没事吧?  真的爱它就复活他,你懂得
2 T0 x0 ?2 a; I
嗯。我没什么事。骑车有习惯戴头盔。就是飞出去40多米。呵呵。在天上的时候就在想怎么还不落地。就在医院躺了俩月。半月板二级摔伤,后交叉韧带撕裂
孤影飞雪 发表于 2014-3-21 22:44
$ r9 l' s5 z7 a& [2 h' x: j得到小爱不能失去大爱啊,爱自己的生命就是大爱的一种。  ]2 [. E% G+ {1 y2 k4 z
安全第一也是大小爱的前提。
( ^5 y6 v$ e8 ]& @2 Z! l( {: z4 }$ a
嗯。现在也没有车了。家里也极力反对了。近几年应该是买不了车了