QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

98年幸福125A大架+03年五羊125H机器(15年4月更换),装个小车玩~~

火... [复制链接]
这两天抽空把后轮的条截断,把轮毂发到朋友那里换2.15-17的圈和条
不敢换2.50-17的圈,怕装上轮胎太宽,磨到链条和后刹车鼓的固定杆
不知哪位大哥换过17寸的圈,在不动后刹车鼓的固定杆的情况下,最多能换多大的17寸后圈啊
装多大尺寸的轮胎?麻烦给指导一下,多谢多谢~~~~~~~~~~~
太骚了{:soso_e102:}
俺是兖州区的,以前联系过,我有一辆老五阳改的复古,呵呵。
把发动机外观再好好清洗一下不是更好?轮毂什么的来个电镀的咋样?

cool        

嘿嘿~~~,要的就是这个赶脚 ~~~~~~
黑马一九七八 发表于 2014-3-22 08:32
俺是兖州区的,以前联系过,我有一辆老五阳改的复古,呵呵。

哦,想起来了,呵呵~~~~现在你的车子怎么样了?
youliedtome 发表于 2014-3-22 08:53
把发动机外观再好好清洗一下不是更好?轮毂什么的来个电镀的咋样?

外观还没来得及清洗呐,先装一下,整体出来了再整体的整理~~~~
轮圈要换电镀的,轮毂的话,还真不好搞啊~~~

哦?鹰羽~~~~~~
嘿嘿~~~~~~~
淘来的上下三星和前减震,还不错,磨损不大,成色尚可~~~
上下三星和减震1.jpg 上下三星和减震2.jpg 上下三星和减震3.jpg 上下三星和减震4.jpg 上下三星和减震5.jpg
大灯、支架和转向灯~~~~~
大灯、支架和转向灯1.jpg 大灯、支架和转向灯2.jpg 大灯、支架和转向灯3.jpg 大灯、支架和转向灯4.jpg
三星、减震、前轮和大雁把装上了,效果不错,喜欢啊~~~~~~
三星、减震、前轮和大雁把装上了,效果不错,喜欢1.jpg 三星、减震、前轮和大雁把装上了,效果不错,喜欢2.jpg 三星、减震、前轮和大雁把装上了,效果不错,喜欢3.jpg 三星、减震、前轮和大雁把装上了,效果不错,喜欢4.jpg 三星、减震、前轮和大雁把装上了,效果不错,喜欢5.jpg
装上大灯和支架,效果不错吧……黄色的灯很醒目的来~~有效果不?看起来有个雏形了~~
装上大灯和支架,效果不错吧……黄色的灯很醒目的来1.jpg 装上大灯和支架,效果不错吧……黄色的灯很醒目的来2.jpg 装上大灯和支架,效果不错吧……黄色的灯很醒目的来3.jpg 装上大灯和支架,效果不错吧……黄色的灯很醒目的来4.jpg
先顶了 期待你的完成效果 我正在用五羊125-F  改复古
下一步计划 发表于 2014-3-23 09:45
先顶了 期待你的完成效果 我正在用五羊125-F  改复古

多谢!东西还不是很齐,慢慢来,不着急~~~~~~~~~~