QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 句容王奇

武义站的车手们 你们要的胎来啦

好东西呀
好东西呀
好东西呀
好东西呀
好东西呀
好东西呀
好东西呀
倒数第2条 给我来个短信··
重庆五毒VS越野 发表于 2009-11-12 22:29

你高估了我的能力 哈哈
各位难道 看不出  这是冲山车的 胎吗   国外 变态爬陡坡的专用胎
boxingbadboy 发表于 2009-11-12 22:34

用途好像不止一种
沙地也行
至于雨后的场地 还真不知道 国外还是室内的场地更多些
MX Paddle Tire
Specially designed paddles provide increased straight-line traction and stability
Paddles wrap around the shoulder for increased traction and maximum pulling power on steep inclines
Advanced natural rubber compound runs cooler with increased abrasion
Available in 6, 8 and 10 Paddle versions for sand applications only
以上是原文的用途说明

以下中文 是电脑自翻译过来
产品描述
医疗辅助队沙蛇的MX桨轮胎
特别设计的桨提供更多的直线牵引力和稳定性
闸阀环绕需要增加牵引力和最大的拉动力在陡峭的坡道肩
高级天然橡胶复合冷却器的运行增加磨损
适用于6种,8和10桨砂

浆 是不是可以代表泥 潮湿地?
多钱一条l!
看来,武义的场地不是一般的难搞啊!去的都是什么车啊?!要不咱也发个帖,就叫“武义场地的兄弟们,你们要的车来了”!
呵呵呵。。。。。。。。
    祝武义的场地上的兄弟们生龙活虎!!!!