QQ登录

只需一步,快速开始

计划4月出行(上海-神农架),列出路书,请各位给予意见,谢谢各位。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4月初有个短假,大约6-7天的时间。太远的地方看样子是跑不成了。

计划上海-神农架,列出路书,请各位给予意见。

安徽滁州与好友碰头。

第一日:安徽滁州-湖北麻城。单程447公里。

第二日:麻城市-兴山县。单程521公里。(高速路线为主)

第三日:兴山县-武当山(G209)。316公里(山路景区路线,可能切分为2天来跑)

第四日:武当山-安徽安庆。776公里(高速路线)

第五日:安徽安庆-安徽广德县(高速路线转G318)-上海。约550公里。

总里程约3000公里。
七天假期,除去计划中的五天跑路,预留了2天的缓冲。
强烈支持,赞一个。羡慕中
支持你的神农架旅行
湖北车友帮顶 武汉虽然没有禁摩 但是形势比较紧张 其余路段非常好 祝楼主玩的开心
梦若羽舞 发表于 2014-3-13 21:20
湖北车友帮顶 武汉虽然没有禁摩 但是形势比较紧张 其余路段非常好 祝楼主玩的开心

应该不会经过武汉,进湖北后正常的话会走高速,宜昌下来。从209国道穿行到十堰。
{:1_132:}{:1_121:}
时间足够7天可以走远点了,,不过最好回去再休假一天,不然身体吃不消
祝楼主玩的开心
支持神农架旅行
好地方  去年我去了两次 消魂的山路