QQ登录

只需一步,快速开始

鑫源公司~!鑫源摩托!!请诚信些!别忽悠车友!付责些!解决问题!亡羊补牢为时不晚~

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个企业如果制造的产品和实际都不相符。并且把这个产品卖给消费者。这就是欺诈!!如果这个企业都不为此行径感到羞耻。不去尽力的纠正自身的错误。那真的是XX不远了。。。鑫源摩托!!
=============================================================================================

2013 8月。鑫源小X5。XY150GY-6B。国产摩托!做工。细节。质量。这些广大车友都懂。这都不必多说。小问题多。也没关系!是车就有问题。都能理解。但不能弄虚做假!!!!!!
=======================================================================

此车小X5号称国三标准。但为何所配国三标准件:碳罐!在此车化油器上找不到对应的脱附接口!并且碳罐所配:防倾倒阀!双向控制阀。PVC阀。此车上全都找不到!碳罐就在那空空的挂着!打鑫源公司电话最后得知:此款车的碳罐根本无法使用!就是摆设!玩造型!并无接口可供联接。更别说正常使用了!。说白了就是鑫源为了应付上国家车辆光盘目录。所做的一个弄虚做假的玩意!!本人相当无语!鑫源公司!请问这个造假的配件挂在车上我为什么要为它买单?花了国三车的钱却买了个不是国三标准的车。坑谁呢???你把消费者国家质检部门都当SB?
=======================================================================

几番:电话!QQ!拍照!证明!终于鑫源公司售后服务和我说只要给我换个:带碳罐脱附接口的化油器!!就可以了。但不保证化油器和发动机是否匹配!!我的天。我真想骂人。。。车!你们自己弄虚做假。欺骗消费者。就罢了。!现在给的解决方案:竟然是要给我换一个连你们自己都不能保证是否和发动机匹配的带碳罐脱附接口化油器。请问你们还是摩托制造企业吗?你们的制造是什么样的水平?为什么你们不能做匹配测试给我一个匹配的配件联接上碳罐并让它正常工作?我现在都怀疑油箱上的碳罐吸附接口到底是真的还是假的?是否也是弄虚做假的挂在那?碳罐到底能用不????如果你们还是个付责任的公司。请实实在在的做匹配测试和碳罐使用测试。给匹配数据报告和碳罐使用测试公布大众!!把销售出去的以及和此车存在一样问题的其它越野车。给予免费解决。确保它不是个挂件!这不难吧?费用不高吧?你们不应该这么做吗?这不是国三的车吗?

下面附上:国三碳罐大致为何物的说明。扫盲!

碳罐的管路连接
    碳罐的基本结构分为单腔式、双腔式、三腔式,常见的为单腔式和双腔式。一般碳罐有三个管接头,   
   T口(Tank口即吸附口)接油箱,                  
   P口(Purge口即脱附口)接发动机进气管,      
   A口(Air口即大气口)通大气。

注意:
    三口绝对不能接错,一般T、P口在碳罐内部是直接连通的。比如A、P口接反,即A口接发动机进气管,P口通大气,则汽油蒸汽不通过活性碳,直接通大气,造成对环境污染,等于没有碳罐。

吸附、脱附原理:
    发动机不工作时,油箱及化油器浮子室跑出的汽油蒸汽经碳罐的T口进入,被碳罐中的活性碳吸附,保护了大气环境;发动机工作时,碳罐中的PVC阀打开,汽油蒸汽经碳罐P口被吸入发动机燃烧,节约了能源。

另附上此车的原化油器及碳罐图。以佐证其二者无法连接。无法使用!

可能有某某要说了。这个玩意没用。我都拆了。无关系的。对不起!那是你自己的事。你愿意。没人管你!但不代表广大车友。和花钱买国三标配(含碳罐)的车主。大家都是付钱给这个碳罐配件的。并来配合此物达到环保油气再利用的。造福子孙。

============================================================================================
话不多说。让大家一起等待贵公司的回馈。。。。。。。。

广告位招租  发表于 2015-9-13 00:34
我靠,这是玩车的吗?好专业啊~~~不看性能看技术,这个我看完的不是车,而是人,这次打算敲诈鑫源多少啊??  发表于 2014-3-13 20:17
路过
学习了 支持维权
不懂!                                                      
3.15投诉它!
我还头一次见到有这么负责的环保人士站出来要求厂家实事求是做环保,不容易。别人都愿意搞掉三元催化,堵上欧二,三年前我拿到x2,第一时间就捅掉三元催化,那东西太憋气,为了搞那东西没把我累死,当时还骂那么实在干嘛,非要搞这么个东西。

是啊。一样。买车来。我都是堵上的。真环保啊。年轻人。不容易啊  发表于 2016-1-30 20:22
那个东西是装上去忽悠车管所用的,你真把它当会事啊?
楼主真是牛逼啊
楼主是哪个厂的。
楼主是哪个厂的
yqylyqyl 发表于 2014-3-12 23:06
那个东西是装上去忽悠车管所用的,你真把它当会事啊?

它确实有作用。自己GOOGLE吧。朋友。这不是忽悠车管所的事。说小了是一个人的功德心。说远了是一个企业是否严谨。是否实事求是!。说大了,为大家的生活的环境。我不是环保人士。一P民发贴。但求车友能明目。。知道这是个什么东东。有什么作用。知道商家的不地道。用不用?对不对?自己心里都有杆秤。您自己说的算。。。

呵。我不是厂里的。也开不了厂。我就是买了这车的人。有兴趣你人肉我好了。我发现了问题。就来发贴。我也不知其它摩托生产商。是否也一样有此行为。但这种行为实为不地道。和事实不相符。欺骗车友
亲,你今天给售后打电话的时候,我就在旁边,你们的全部对话 我都听到了。
很抱歉,因为我们的失误给您造成了困扰,
这款车本来是出口车型,出口两年都没在国内卖,很多消费者问的多了,我们才把这款车拿到国内销售的。

看你的发言,你也绝对是个行家。我相信把配套的化油器发给你,你可以将他跟你的发动机调整到位的。

如果你对这方面不太了解,也可以让卖你车的经销商进行更换调整。
如果对这种解决办法不满意,也可以跟经销商协商退车。
这不是什么不可协调的问题, 您为他生这么大的气,我深感惶恐,同时也非常感激你能这么真诚的为我们指出问题。

人生都不完美,更何况一台车呢,关键是我们用什么态度去面对这不完美的人生及这台车。

后续售后方面有什么不作为的,您都可以向我投诉,我会尽全力为您处理!

----  重庆鑫源摩托,越野车市场部部长,孙童

评分

hcxenow 发表于 2014-3-12 23:48
它确实有作用。自己GOOGLE吧。朋友。这不是忽悠车管所的事。说小了是一个人的功德心。说远了是一个企业是 ...

握个手吧!  我们都是一类人!
我极其鄙视那种开风冷车 用高档全合成机油,还八百一千公里就换机油,一年要用几箱机油的那种人!
地球不是你自己家的!地球是我们大家的! 我们大家没理由为你的无知买单!
(我说的“你”,不是指你啊!)

握手!

lzx125 发表于 2014-3-12 23:00
我还头一次见到有这么负责的环保人士站出来要求厂家实事求是做环保,不容易。别人都愿意搞掉三元催化,堵上 ...

你说的对啊。用不用是个人自由。但商家宣传的和实际的不相符。并且不是我一人一车的事。。这就触及了大家作为消费者的利益。并且做为商家还在弄虚做假。实为不当。