QQ登录

只需一步,快速开始

求各位大侠给支支招,我想要改复古风格的车子,谢谢!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求各位大侠给支支招,我想要改复古风格的车子,谢谢!!!

本人获得了一辆  “豪爵钻豹125-1a”  的车子,是我软磨硬泡从家里长辈手里要过来的,我想改复古车(不改咖啡款式的),就想改可以载双人平座的。

豪爵钻豹125-1a

豪爵钻豹125-1a

1:  我觉得车子自带的油箱不好看,想要换个油箱,但不知道换哪一款可以安装在车上?

2:   还有此车座位下的框架向上翘的还挺高的,我也不懂得该怎样处理,是用大锤敲平,还是剧掉重新焊接?

3:  我想把动力从 125提升到150 的动力,在淘宝上看到有升级的套件,但不清楚是否直接买回来安装就可以,还是要扩缸径?

我就对这三个问题拿不准,所以请大家多给出出注意,请大家指教,谢谢。

最后我发个,我想改的款式给大家,这样大家也可以更具体的说出意见。

1.
这车架子和GN的很相近。
建议搜索GN改装复古,很多可以参照的。
2.
初次改车,建议还是不要动车架。
3.
GS机,CG机 CB 机改150一般都可以直接安装改装件
陆站 发表于 2014-3-10 12:14
1.

首先谢谢你。

你说的是GN125,还是GN250的车架。

我不大动车架,只动座位下的车架,以配合新坐垫的长度,后面车架以园的结尾。
陆站 发表于 2014-3-10 12:14
1.

对了,还有个问题,我这个车子的发动机,是你说的这三种发动机的哪一款?

是GS的,还是CB的??
油箱自己慢慢找,不行那橡胶锤慢慢砸成自己喜欢的样子。。。尾架锯下来大锤砸平。。。。缸发动机就别换了找个合适的挺费劲先用着吧做好了慢慢找合适的发动机。!
吕孑然 发表于 2014-3-10 12:27
油箱自己慢慢找,不行那橡胶锤慢慢砸成自己喜欢的样子。。。尾架锯下来大锤砸平。。。。缸发动机就别换了找 ...

谢谢。

我想直接买个合适的油箱,然后直接装上,自己没有弄过车,也不会弄油箱,怕自己砸坏了。

其实发动机的缸,我不太着急改,主要是先把外观和其他的东西弄好,发动机升级的事情,以后可以随时再整。
liyang7689 发表于 2014-3-10 12:21
首先谢谢你。

你说的是GN125,还是GN250的车架。

GN125吧
liyang7689 发表于 2014-3-10 12:23
对了,还有个问题,我这个车子的发动机,是你说的这三种发动机的哪一款?

你图上是GS机器
liyang7689 发表于 2014-3-10 12:34
谢谢。

我想直接买个合适的油箱,然后直接装上,自己没有弄过车,也不会弄油箱,怕自己砸坏了。

GN250的油箱不错。。。很有复古风格。。。你可以找个改改应该不会太麻烦。
慢慢摸索吧。。碰壁的事情会一个接一个的。。。哈哈。。。顶你。。。。
油箱换gn的,前后换辐条轮,坐管割断重新焊接改平,换薄坐垫,灯换小的,仪表改小。就这么简单
我改的钻豹 之前和你的花色一样 机器F401开头的前减震换了 油箱小野狼的 座垫自己包的 后尾架切掉 焊的半圆
希望对你有帮助
QQ截图20140310202951.jpg QQ截图20140310202939.jpg

你认花钱,就容易。
要不然,出不来效果
看看锯齿胎,不便宜。
轮毂换辐条
改轻骑草上飞发款式差不多,配件好买
吕孑然 发表于 2014-3-10 12:27
油箱自己慢慢找,不行那橡胶锤慢慢砸成自己喜欢的样子。。。尾架锯下来大锤砸平。。。。缸发动机就别换了找 ...

恩,谢谢了,事情已经解决,因为车子又被要回去了,然后给了我另外一辆车子。
湘西二手皇帝 发表于 2014-3-10 18:26
慢慢摸索吧。。碰壁的事情会一个接一个的。。。哈哈。。。顶你。。。。

谢谢。已经换了另外的车。钻豹被要回去了。