QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: super宇宙

!!!不折腾无生命,81年CB750F改装历程!!!(20页继续更新)

火... [复制链接]
       初步打理在家已经持续半个月了,我和老婆已经快受不了那各种液体的味道,再加上会有很多手工活,干脆移师老爷车车间!我的客厅已经不是工作间了,但车又变成了工具车!!!又是一项巨大的工程,折腾搬走零件……工具……辅料!!伤胃啊…………
      到了车间,开始一些手工活路了,当然我自己很多东西无法完成,得靠我们老爷车的大师们帮忙了,我只有打下手的份!

湘西二手皇帝 发表于 2014-2-26 16:00
求问..你漆水是自己吗...排气管..发动机抛光这些是用什么方法做的...求教

排气管前段是原车打理出来的,尾段是买的新的,漆水找我们车间里做的
太厉害了!!!!!!!!
改车关键就是电镀和漆。其它的自己都可以搞定。我改的车一直可以远看不能近观就是因为这两点。我们这没有电镀好好的喷漆的。螺丝和油漆一直搞的不好。楼主的条件巴士。
108220715 发表于 2014-2-26 17:04
改车关键就是电镀和漆。其它的自己都可以搞定。我改的车一直可以远看不能近观就是因为这两点。我们这没有电 ...

电镀效果好坏,成败70%在于进池子之前的打磨功夫,最好能打磨出来几乎接近电镀完成的成品的程度。我的镀锌部分就没完全打磨彻底,导致一些螺丝也不能近看,哈哈。
换换脑筋,来点老爷车车间出品的藏品,我有这财力,所有的就不是汽车了,是摩托!
不过对于我这种玩物尚志的人来说,也难到这境界啊!

雪铁龙 土匪03.jpg

上海760I 04.jpg

宝马2002 03.jpg

漂亮!学习,留个记号。
你们公司是干什么的,怎么这么多好车。天天可以看羡慕
请问邮箱在哪买的啊?
108220715 发表于 2014-2-26 17:34
你们公司是干什么的,怎么这么多好车。天天可以看羡慕

老板是十几个豪车品牌的西南地区4S店代理商,他的个人爱好就是收藏和翻新老爷车,目前有70多台,每年增加几台。以前是汽修工人出身,励志吧
melece 发表于 2014-2-26 17:35
请问邮箱在哪买的啊?

EBYA上买的,来自英国一个100多年老牌厂家
super宇宙 发表于 2014-2-26 17:39
EBYA上买的,来自英国一个100多年老牌厂家

诺顿的
邮费在内多少钱啊?
melece 发表于 2014-2-26 17:43
诺顿的
邮费在内多少钱啊?

国际快运费大概1000左右
super宇宙 发表于 2014-2-26 17:44
国际快运费大概1000左右

运费1000多,我看EBAY上这款不到3千,再加30关税,到手得4K多吧
太漂亮了!精品啊!