QQ登录

只需一步,快速开始

VTR250 这个需要真正的高手帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我车子99vtr250 买回来的时候 表不走灯不亮 水箱喷水 轮胎要换 方向轴坏了 (导致前轮打滑)前刹车没反应 一个火花塞打不着火 后轮轴承 坏了 (导致后轮跑偏) 后来修了一下 灯亮表走 刹车搞好 后轮轴承搞好  基本上能骑 骑了半个月 出了个小车祸(注意不是我的原因)导致坐垫破洞 大灯破裂 现在不敢骑了想修好了再骑。
现在问题 水箱喷水 (装防冻液那个水箱)这个最头痛,前轮打滑(这个可能换个轮胎就可以了) ,方向轴有问题 (手拿着龙头会摇晃) 其他的自己可以解决  求高手啊 感激不尽

。。。。撞歪了。。。方向柱只能换了吧。、。。。轮毂是不是也聋了?去碣石弄个拆车件!
吕孑然 发表于 2014-2-23 12:38
。。。。撞歪了。。。方向柱只能换了吧。、。。。轮毂是不是也聋了?去碣石弄个拆车件!

撞的不是很严重 主要还是买来的时候的问题
hewei19870708 发表于 2014-2-23 12:46
撞的不是很严重 主要还是买来的时候的问题

买来就是弯的。。。。撞了就变麻花了,。。。。你还想把它掰直啊??最好是换了。。。
吕孑然 发表于 2014-2-23 12:46
买来就是弯的。。。。撞了就变麻花了,。。。。你还想把它掰直啊??最好是换了。。。

大哥 我现在主要是水箱问题 骑20公里发动机就可以蒸饭了,声音比手摇的拖拉机还难听~~其他的我自己能弄好
hewei19870708 发表于 2014-2-23 12:53
大哥 我现在主要是水箱问题 骑20公里发动机就可以蒸饭了,声音比手摇的拖拉机还难听~~其他的我自己能弄好

。。。。。。你先看看水箱各个管路通不通。。。水泵工作不。
当尸体处理,重新买一个算了。
换,,,,,,,,,,,,,,,
这车你还留着干嘛?
去汽车修理点把水箱补起来就行。
尸体 ! 上帝保佑 !
毛病太多了,,,,
帮帮啊 我7800买的啊 算上运费维修 快9500了 ~~有没有高手啊
maxmix 发表于 2014-2-23 13:51
当尸体处理,重新买一个算了。

到现在我还没看见一台 VTR是当尸体处理的 我开这个先例不好吧
刘小狐1 发表于 2014-2-23 14:22
去汽车修理点把水箱补起来就行。

估计行不通 有师傅说是缸垫漏气 要开缸换缸垫 ~~网上找不到合适的缸垫~具体情况我也不是很清楚~求高手