QQ登录

只需一步,快速开始

曾经的爱驹,你现在可好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打开电脑里存有照片的文件夹,忽然发现那浩如烟海的机车图片中,有一张那么熟悉的照片还保存着,上面是一辆曾经那么熟悉的车子,那就是我的第一辆机车:RGV21 {86F32D1B-B4EA-491A-80F2-67084A8A8CBA}0.jpg 我曾经的伙伴啊……因为你,我熟悉了机车,熟悉了二冲。谁能想象,在骑它之前,我根本不知道机车该怎么骑,人生中骑的第一辆机车,自己也没想到竟然是貌似操控最难的RGV,至今难忘它高亢的嘶吼……现在,经常可以听到有些前辈建议新手千万不要选择RGV作为自己的座骑,我常常微笑不语……但是出于安全第一的考虑,我也要说一句:新手朋友们,RGV很爆,请慎重选择。在这个阴雨天,我的心里禁不住发出了这样一个声音:曾经的爱驹,你现在可好?
沙发自己坐吧呵呵!现在基本上还是最爱NSR了……不过,怎么说呢,就像初恋往往很难忘一样啊……
把板凳抢到来  慢慢看
每个人对自己的  第一辆车是  很有感情的!
火暴的车```两冲直线王
我只好坐地板啦
就是火暴的车啊。第一辆车是你的初恋啊。
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那么的成色    那现在这车呢?你把它搞到哪去了?
不会是盗了吧...
挺好。。。
不错啊   现在什么车
{:3_96:}{:3_96:}
那么好啊~第一辆车就是这RGV啊~~我的第一辆车是国产四冲的铃木车,第二辆是日版的TZR第三辆才是RGT125~~
不错很好   相当的干净现在很多人已经淡忘2冲    唯有这个圈里的人才可以真正的去感受他冲出生带现在的魅力   楼主的RGV21很漂亮   我很喜欢那个性的版画  那洁净的外表