QQ登录

只需一步,快速开始

E照考试场地,给无照的同学参考

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 cnsanray 于 2014-2-20 11:27 编辑 6 ]0 T( C1 q' s6 }" _

$ S9 l& v7 S" U& h9 a- _协好友进行增驾前突击练习,将考试科目场地曝光,供大家参考。绕饼、直角转弯、单边桥、上坡起步
$ A  A! c" }; D. i4 j
+ S9 m8 F4 O9 X3 v( j
8 i8 K+ S7 H* f2 Y; M) f6 f% V0 `0 x. {/ N
绕桩8 w9 H- O" ?# ^" i$ L

& a: u7 D! M  Y. b" t
% v2 D! P7 U" z- N9 M7 {. r由于绕桩考场被占,自制场地。规格为5杆,杆距2.9M,杆距边距1.3M。- ]+ M; m2 l5 j/ P, C
你确定这不是汽车考试场?我这里怎么只有绕桩(杆)和坡道定点停车后S路就没了?
经典急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急将
肯定不过关,没戴杜蕾斯!
我们郑州的考场就是这样的
呵呵。平时不带杜蕾斯,考试时带上感觉就不对了
哈哈,好几年前的景象!!!听说现在考试越来越严格!!
我十几年前搞得不用考
就绕桩难,你又没拍
绕桩是不好考,由于场地被占,我们自己划线摆砖弄了个场地练了下,视频有地址没弄好链接。这都是练车时候随便照的。考试的时候要给教员上菜的,不信不过
这是e本考试吗
难得很,严。我们练车的3个人中技术最好的一个今天去考,刚上车去绕桩就被毙了。
就这个吗,我也要考E
不要大意,绕桩很难得