QQ登录

只需一步,快速开始

一千左右买个什么盔好,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一千左右买个什么盔好,要轻一些的,外形小一些的,带着舒服些的,通风好些的!大家给推荐推荐最好是亲身体验过的说说亲身感受,

蝎子 1000和1100听说1100更轻一些,带气囊高速更舒服

M2R-F2C 听说镜片密封不是太好  轻  感觉风道多通风肯定能好

gsb碳纤维的不知道怎么样  轻

挺相中 马鲁森999听说掉地下一摔漆就裂开了

LS2 FF385碳纤维带气囊超轻

基本上就这几款求头盔达人指点一二
1K左右啊。买K3、K4之类的吧。
没掉过。。不知道会不会裂。。。不过盔很棒。。。很满意。。。
最好加点钱买个ARAI吧

arai都两千往上啊
等你出事的时候就知道为什么好头盔好了,我现在用的就是1400多的AGV,觉得头盔带的没有ARAI舒服,
南京流氓飞机头 发表于 2014-2-20 16:59
等你出事的时候就知道为什么好头盔好了,我现在用的就是1400多的AGV,觉得头盔带的没有ARAI舒服,

这个是和经济条件直接挂钩的,三万多的盔是好但是咱也真买不起不是,个人的承受能力就在一千左右太贵的真心消受不起啊,
说到马鲁森的漆。。。。。那就是一个痛。。。NITEK的头盔漆也是这个毛病。。。哎。。。真是不掉地不知道,一掉地心碎一片。。。
_Sunrise 发表于 2014-2-20 19:12
说到马鲁森的漆。。。。。那就是一个痛。。。NITEK的头盔漆也是这个毛病。。。哎。。。真是不掉地不知道, ...

看来这个情况却有发生
永恒991碳纤维
去实体店戴着试试吧
999玄武岩纤维的那么脆落?
马鲁申确实一掉地上放漆就裂。我已经尝到了
小草帽 发表于 2014-2-20 19:58
看来这个情况却有发生

我是因为我花了两千大几买的NITEK的头盔,没多久就掉地上了,结果漆直接裂了,送到我朋友那想办法把漆补好,结果我朋友跟我说之前也有人送过马鲁森的盔到他那补,我之前的ARAI从来就没说漆会裂。。。是在搞不懂是为什么。。。
_Sunrise 发表于 2014-2-21 04:27
我是因为我花了两千大几买的NITEK的头盔,没多久就掉地上了,结果漆直接裂了,送到我朋友那想办法把漆补 ...

小王啊怎么这里又看到你啦,缘分啊