QQ登录

只需一步,快速开始

我,小小鑫——不知道,如何再爱上你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

经过了四个月的努力 终于拥有了人生第一辆小车

虽然并不那么张扬 但是我一直呵护着她

虽然不是全新车 接来的时候也有了几百公里

但是在我的精心呵护下 她还是成长起来了 也算是一只小小的狼

但是 11月2日 我永远不会忘记这一天

我没站住 我冲了出去

自己的右手 肩膀

车 碎了

脑震荡

我还是跑了 没有驾照

第一辆 没了

还没有跟大家见过面 就没了

我还在养伤

昨天才感觉到身上一阵阵的痛

当时已经撞晕了 醒来的时候 110 120都来了

警车的鸣闪 医生和担架

头盔的面镜已经飞了 头盔下半部分已经断裂

车卡在下面 我不知道自己当时是不是从车后面飞到车前面落地

衣服上还有一丝血迹

女朋友在另一头 听到消息都呆住了

车友听到以后 以为我疯了 他们知道我骑车没有那么疯狂

是的 是对方违章

但是我没有理由去争论 我不想面对15天的拘役

一个教训 我要去考驾照 不是因为技术 而是因为 我要守法

我还是很想哭 我还是很害怕

逃跑回的路上 先打给了女朋友 响了两声我挂断了,还是暂时不要告诉她。

我只是打给了最好的兄弟 之后的电话就接二连三

到了住处 兄弟已经排成一排等着我了

我瘫软在他们身上 旁边是医院 做了一大堆检查 我只是一味的手疼

我没想到我还能醒过来 我没想到我还能爬回来

乱 思路还是很乱

脑震荡的后遗症 我还是不能回忆当时是怎么撞上去的

MOTO 我不知道我还能否再爱你 我害怕了

FX 迅鹰 FLY 这些车过去的时候 我不再死盯着看 我看不下去

前两天才骑过F5,现在呢。。。我不知道

我想爱你 但却爱不起 先歇歇吧

评分

唉,老兄,人好就行,别的就不要求了。
谢天谢地人好好的。
只是可怜了我的银巨星
过两天上图
在废车场找到了。。。
被警察拖走了
愿LZ早日康复
愿LZ早日康复
比尔盖宝 发表于 2009-11-10 09:02

早日康复吧
MOTO 我不知道我还能否再爱你 我害怕了 
伤 还好吧  从哪里倒了 就从哪里爬起来
希望你是凤凰 死后重生~~~
MOTO 我不知道我还能否再爱你  我好喜欢这句 ` `
MOTO 我不知道我还能否再爱你  我好喜欢这句 ` `
蜗牛仔 发表于 2009-11-10 10:50

我理解了一个故事
一个男人,失去了自己挚爱的女人,不再娶
我失去了自己第一个爱车
我不知道该如何接受
应该再爱一台   你会好起来的
骑没牌照的车?早就应该做好思想准备了,人没事就好。