QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘延

【快乐老家】踏板也疯狂 春节7天假,西安往返折多山

火.. [复制链接]
片一哈路上的奇遇或是遇见撒困难的事
看此帖,是爱摩人的一种享受。一个字爽、二字美很、三个字了地太。
大、小嘴巴----摩界强人
九头鸟浪浪 发表于 2014-2-24 22:33
大、小嘴巴----摩界强人

{:1_122:}{:1_128:}{:1_117:}
春节远游,少有,精神可贵,值得学习!
记得你以前骑的是个250排量的街车?
果然享受了一把。。。。。。。。。。。。。。
YAMAHA的踏板质量真的不错,但踏板的油箱小,你带了备用油壶吗?
(长征人) 发表于 2014-3-15 20:52
春节远游,少有,精神可贵,值得学习!
记得你以前骑的是个250排量的街车?

是的  我还有一台GN250 {:1_121:}
代號84 发表于 2014-3-15 22:44
果然享受了一把。。。。。。。。。。。。。。

确实 享受。。。{:1_132:}
麦克唐僧 发表于 2014-3-18 00:09
YAMAHA的踏板质量真的不错,但踏板的油箱小,你带了备用油壶吗?

YAMAHA凌鹰的油箱 8升  一箱油 能跑 240多公里  走国道 不用备用油壶。。。。。{:1_121:}

心疼滴毛球球。。。哈哈哈。。。
真是佩服,刚看完你西藏的帖子,又看了你这个帖子,送你4个字,勇者无畏,哈哈
有机会追逐大侠轮迹!
你们这是要走遍中国的节奏吗?
及时雨狼族队长 发表于 2014-8-9 00:55
有机会追逐大侠轮迹!

狼队长  好{:soso_e100:}没有什么   每个人  都是自己的英雄。。。。。