QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斑鸠9527

金葱gn250 改两气门缸 春节长途 广东-湖南-重庆-贵州-广西-广东

火.. [复制链接]
4气门相当于常的汽车4缸的16气门的。
2气门就。。。。。。。。。8气门。
多气门好处是有的,
但是全新的东西,和旧的东西不好比。
就气门的而言,故障率4气门的高很多,特别是老车,
2气门简单可靠了很多。
轻骑的这个发动机也搞了好几年了,应该也没有问题了,
这个GS250的发动机据说就是仿的ST250的发动机,而不是仿的GN250发动机。
只是据说而已!
我的铃木猪也想像楼主这样改了,缸头声音怎么调都调不好,都换了新的凸轮,小链条,摇臂,正时齿轮,冷车声音还可以,车跑热了缸头稀里哗啦的,有点受不了呢!
私信了楼主,可惜一直没回,想请教像你这样换要换那些东西了~
天上大风 发表于 2014-9-23 15:25
我的铃木猪也想像楼主这样改了,缸头声音怎么调都调不好,都换了新的凸轮,小链条,摇臂,正时齿轮,冷车声 ...

如果有可能...先換真品日製小链条!
大天朝的所有小链条材質都太差~~一下就拉長了!
從這個角度去思考~!
one486 发表于 2014-9-23 15:33
如果有可能...先換真品日製小链条!
大天朝的所有小链条材質都太差~~一下就拉長了!
從這個角度去思 ...

东西都是野牛那买的~
为什么我的.GN250转数上4震动就上来了
栾风兵 发表于 2014-2-7 18:23
请教。。。。。。。。。。。。。。

亲这个是方向阻尼! 防止甩头的!{:1_121:}
2气门有力???多气门不是趋势吗?
天上大风 发表于 2014-9-24 09:24
东西都是野牛那买的~

此处省约一万字……
艾尔罗伊 发表于 2014-10-4 11:13
为什么我的.GN250转数上4震动就上来了

此处省约一万字……
疯狂的一休 发表于 2014-10-9 13:44
2气门有力???多气门不是趋势吗?

此处省约一万字……
楼主你改的车太有味道了。我相信改2气门后发动机的声音会更纯更有质感,有就机会我也尝试一下
好手艺...必须顶{:soso_e113:}
哥们 发现 咱俩长得从某个角度还是挺像的{:soso_e113:}
请假车友护腿哪里买的?还有后驼包,和油箱包!!!
又一个匿名用户 发表于 2015-2-12 18:24
请假车友护腿哪里买的?还有后驼包,和油箱包!!!

此处省约一万字……