QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仓鼠加醋

【提车】2014年1月 提大贸F700GS

全部弄到好多少钱的,透露一下给俺们参考参考{:soso_e183:}
有汉字的大马
马上看车!马上交钱!马上提车!马上上牌!马上上路!马上磨合!
揪起了多少骚年的心
恭喜恭喜啊,多发点图片让咱饱饱眼福啊,解解喰。
多少大洋啊?

我看你在爱卡上发的是普通转向灯,自己换了LED?淘宝上原厂一对550,伤不起啊。我也订了原厂的边箱一对,护手我订了W厂的,{:soso_e113:}

{:soso_e179:}
jinye_ks 发表于 2014-2-4 16:09
我看你在爱卡上发的是普通转向灯,自己换了LED?淘宝上原厂一对550,伤不起啊。我也订了原厂的边箱一对,护 ...

恩 13款的车就是LED的,坑爹的14款到货 就变普通卤素的。 自己 德国定了4只 原厂的LED转向灯。 无损直接换装好了 。
车主多高?
请问您的700是什么时候生产的,我的是13年10月,转向灯变成灯泡的了,不是LED,是减配了吗?
那些年   光辉岁月   
dingoangel 发表于 2014-2-4 22:13
请问您的700是什么时候生产的,我的是13年10月,转向灯变成灯泡的了,不是LED,是减配了吗?

我的和你一样 10月产的,关单上1月到中国。是德国佬坑爹 13年4月,5月产的是LED的,后面 9月,10月产的,14款到货 就变普通卤素的。 自己 德国定了4只 原厂的LED转向灯。 无损直接换装好了 。
{:soso__10169062262133571330_1:}
宝马哥不少呢