QQ登录

只需一步,快速开始

云南楚雄2009.11.8日牟定爬山行~!~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出发前在等待

两张250的大黒菜

小磊同志门前的几张车车

偶的菜,嘿嘿

二胖的菜

欢爷的小鹿,花挺漂亮的

大胖的前减震太硬了,在调整

CQR250在等待出发

几张漂亮的车车

这匹马的花不错吧

大胖和二胖

偶来露个脸

小磊同志在干嘛

中午12点多,终于出发了,但是又要等人

欢爷这身还挺有味道。。

技术不错的小伙。。

老朱的打扮挺酷!

来和小磊同志合影一张

大胖:“哎,还不来,心都拔凉拔凉的..&%*(&……¥%”

大家都饿了,在补充,欢爷的吃相不错吧,哈哈

二胖在看啥子?

1# 红色飞鸟
终于开始上山了

阵容还不错
要征服的山路

看他高兴的,就是他骑的车车没油了,在等着我们给他抽油呢。。

看这位,已经摔了3-4绞了。。他的车没后刹车。。

看这位,已经摔了3-4绞了。。他的车没后刹车。。

休息了,大家都好累。爬了一个很难爬的坡

休息了,大家都好累。爬了一个很难爬的坡

小伙很帅吧~!~!

小伙很帅吧~!~!

小磊同志,累了。很无奈的表情,注意他穿的是以后我们统一的队服,呵呵

小磊同志,累了。很无奈的表情,注意他穿的是以后我们统一的队服,呵呵

终于在7点的时候到了,开始吃饭

终于在7点的时候到了,开始吃饭

大胖:“好饿啊。。。”二胖:“。。。”正在看着别人的锅流口水

大胖:“好饿啊。。。”二胖:“。。。”正在看着别人的锅流口水

看我干哈捏,你小子欠揍啊~~~

看我干哈捏,你小子欠揍啊~~~

我也饿得厉害了

我也饿得厉害了

终于上来了,我绞

终于上来了,我绞

被煮了的鱼。。。还不瞑目

被煮了的鱼。。。还不瞑目

风卷残云。。。。

风卷残云。。。。

老朱的这口烟喷得帅吧~!~!

老朱的这口烟喷得帅吧~!~!

看着吃相。。。。

看着吃相。。。。

二胖发威了。。。

二胖发威了。。。

大胖:“二胖你小子。。。还好我比你吃得快,嘿嘿。。”!

大胖:“二胖你小子。。。还好我比你吃得快,嘿嘿。。”!

吃好了,进入剔牙环节

吃好了,进入剔牙环节

我在打捞锅底

我在打捞锅底

山顶上的景色挺美的吧

山顶上的景色挺美的吧

再来一张,下到山脚大概还有20多公里哦

再来一张,下到山脚大概还有20多公里哦

二胖很帅吧,中途休息的时候

二胖很帅吧,中途休息的时候

我的菜

我的菜

正在放油给他呢。。。唉

正在放油给他呢。。。唉

这兄弟,还乐呢。摔了一大跤,猪嘴都啃掉了。车也没油了,还在乐呢。。。

这兄弟,还乐呢。摔了一大跤,猪嘴都啃掉了。车也没油了,还在乐呢。。。

上来的岔路

上来的岔路

上山的路,很过瘾

前面那位兄弟的车子坏了,我们在等他

前面那位兄弟的车子坏了,我们在等他

上山的路,风景真好

上山的路,风景真好

进去的地方,路是越走越窄,太刺激啦!
老朱在照他的菜。。

老朱,很帅~!我一直这样认为

老朱,很帅~!我一直这样认为

老朱,帅吧~!

偶~虽然过树林被树枝抽得生疼,但还是很开心!

偶~虽然过树林被树枝抽得生疼,但还是很开心!

偶也来露个脸

来的路,树林够迷吧,像探险一样

来的路,树林够迷吧,像探险一样

来时的路,脸老被树枝抽得生疼。。

老朱在照他自己的车车

老朱在照他自己的车车

终于到了一处较开阔的地方

终于到了一处较开阔的地方

终于到了一个平坦开阔的地方,大家又休息了!!

那张快破的车车把大家都等累了

那张快破的车车把大家都等累了

看这兄弟,被那张要拉缸的车子搞崩溃了,后没后刹车。。摔了4-5跤。身子够结实

这就是那张快破的车车,跑的快拉缸了。。。

这就是那张快破的车车,跑的快拉缸了。。。

这就是那张快拉缸的车车,没后刹,前刹也不是很灵,我汗。。。。

骑拉缸车的兄弟,还没后刹车。。。摔得够呛。。怕摔了4-5跤

骑拉缸车的兄弟,还没后刹车。。。摔得够呛。。怕摔了4-5跤

就这位,好几个前滚翻。。。硬是没事,厉害吧

二胖:“你小子活该。。。嘿嘿!!”

二胖:“你小子活该。。。嘿嘿!!”

二胖:“嘿嘿。。你小子摔安逸了吧。。”

后来车是小磊同志骑上来的。。小磊:“妈妈P哟,这贼车把老子骑安逸了。。。”

后来车是小磊同志骑上来的。。小磊:“妈妈P哟,这贼车把老子骑安逸了。。。”

后来车是小磊同志骑上来的,相当的无奈,连推带骑狼狈上山头

老朱:“。。。这破车杂还能跑捏。。。。”!!

老朱:“。。。这破车杂还能跑捏。。。。”!!

老朱:“这破车。。。杂还能走呢。。。”!!!!!

山路,刺激吧~

山路,刺激吧~

这山路,不错吧。对于越野爱好者而言!!!

下山前的最后一次休息~

下山前的最后一次休息~

下山前的休息。大家都好累了

几张车车。。

二胖:“嘿嘿,累死你几丫的。。。”!

二胖:“嘿嘿,累死你几丫的。。。”!

二胖:“嘿嘿,累死 你几丫的。。。”

哎,下山了。大胖拖着他那超过0.1吨的身体站了起来。。。二胖:“。。。。嘿嘿,他比我重。。。。”!

哎,下山了。大胖拖着他那超过0.1吨的身体站了起来。。。二胖:“。。。。嘿嘿,他比我重。。。。”!

下山了,大胖拖着他那超过0.1吨的身体站了起来

二胖:“嘿嘿。。。。我还是苗条的。。。”
{:3_82:}安逸!
3# 红色飞鸟
经常发就好了,玩的好高兴!
越野就是好玩
dddddddddddddddd
顶起,,安逸,,看你们整都好开心哦。。。
过瘾啊,顶起
现在的白菜 实惠啊 哈哈

白菜复兴!
羡慕。。。。。。。
安逸!..........
图片传乱了,晚上调整一下。郁闷了
不错……

来顶顶!
爱好的兄弟欢迎加入楚雄越野档QQ交流群一起交流,群号码是:64696591   同时欢迎各地的朋友来和我们一起越野,感受大自然的乐趣