QQ登录

只需一步,快速开始

终极大乱斗!摩托车六虎0-300km/h较量

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

当世界顶级的大排量摩托车相遇在赛道时,究竟会擦出怎样的火花,想必各位车友早已按捺不住,敬请跟随视频来领略它们的风采!此次参加0-300km/h加速比拼的六台赛车分别是Yamaha R1 1000、Ducati 1199 Panigale、BMW S1000RR、Suzuki GSX-R 1000,Kawasaki ZX-10R和Honda CBR1000RR。这几台高性能赛车的重量分别是206kg、188kg、204kg、203kg、198kg和200kg。经过三轮的轮胎战,最终得出的名次是:Kawasaki ZX-10R第一;BMW S1000RR第二;Suzuki GSX-R 1000第三;Ducati 1199 Panigale第四;Yamaha R1 1000第五;Honda CBR1000RR第六。
视频地址:

http://v.youku.com/v_show/id_XNTIxOTEzODQw.html有点诚意哦。楼主  发表于 2014-1-31 16:59
好凶哦!!!!!!!!!!!
兄弟你这连接...........有创意{:soso_e136:}
这是我见过最有诚意的链接了。
{:soso_e100:}

楼主的连接确实创意有价,是这个视频吗?为各位省点功夫重发一下吧。

..
居然是图片,坑爹。。。。
KAWASAKI好强大。。。。。
你这发个图片地址真是脱了那啥放那啥。。

就是6楼这个视频截图,在汽车之家网站里面,我的权限不够网页地址不让发。
6楼是视频好不好?
呵呵。怎么不设一个中级车的评测。
{:soso_e100:}
尼玛啊。这连接发得才诚意。
kawasaki不愧暴力之称!顶!