QQ登录

只需一步,快速开始

每个男孩心目中都有一个赛车梦。在咱们天朝,那就真的是梦。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在咱们伟大的天朝,你买不起四轮,你也不能开两轮,你只能去挤公交地铁,你只能冒险搭下三轮,你也许很宽裕可以打的,但是你可以一年到头都打的吗?你可以一年到头都搭三轮吗?为了上班一个多小时的路上不要站着那么累,你特意提早了半个小时起床,终于有座位了却特么要让给碰巧上来的半焉老头老太太,你知道他们这么大早起来赶公交车为了啥吗?就为了和几个小区外另外的老头老太太唠嗑...而你呢,昨晚被领导安排深夜加班凌晨,回家还没睡舒服又要起来赶过去上班。市区的房子是给我们这些穷苦屌丝们租的起的吗?那都是给某小矮子的《小时代》那些个高富帅白美富们准备的。骑自行车?我还不如跑步呢还健身,电动车?还没跑到一半就快焉了,我再去找个地方插起来充下电?也看着别人心惊胆战的骑着小踏板飞奔而过,挤着几十号人的公交车却因为新规定要让行人过斑马线,眼看马上要迟到了却只能干着急的我们不知道是该笑还是该哭。
       每个男孩心目中都有一个赛车梦。但是除了咱们天朝的山村里出来的男孩。
       在咱们国家,赛车那就真的是梦。那是土豪们休闲的玩具。
       还是有位哥们说的好:菜刀可以杀人,是不是应该禁刀?短信会挨诈骗,是不是应该禁手机?小孩将来可能会变成无恶不作的恶棍,是不是应该禁生育?当官的爱贪财,是不是应该不让做官?什么东西只要我管不来了,那我没办法只能禁了是不是?你怎么可以说我的管理能力不行呢?也只有在咱们国家才会这么别扭。好笑,富士康的那些个跳楼死的人真是无知而又可悲,宁愿用死也不愿意用其他的方式来反抗,看看别人国家里,什么不对人们就抗议示威。人们就罢工。他们难道就是怕死?不想再诋毁亡者。同理,咱们全国都在禁魔,为什么却是没几个人站出来抗议呢?难道是档的领导太伟岸了?档的光芒太耀眼了?所以档的一言一语都是真理吗?档的一言一行都是绝对正确的吗?我们所看到的听到的那些个示威抗议罢工什么的都是别人在演戏?我们的权利在哪?只能在这贴吧里哇啦哇啦的瞎嚷嚷鬼叫唤,罢了。

这是一个神奇的国家
努力赚钱买四轮
说多都是泪...{:soso_e109:}
。。。。。楼主别给天朝添乱了。。。
快去美利坚吧
唉。                     
我们的抵抗太微薄了。。。跟本没用
都有父母让个座也是应该的
dddddddddddddd说的好
还是努力点儿吧。来年神马都有。
有钱移民,没钱就这样了
{:soso_e129:}
赚钱买大贸,有时间在网上喷,拿时间去赚钱多好
拿分走人~~~~~~~~~~~~~~