QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 情画88

站在高处感觉很好

ailin3351 发表于 2014-1-29 19:13) O( J4 @: O9 n/ Q$ T; k9 B" b* V
这什么情况

. F( B0 p2 e% {* Z* ~5 [哈哈 没情况
情画88 发表于 2014-1-29 19:13* g  H6 p3 I" b3 F( u8 _
我在青海
0 P2 w3 z* ?; ?- z+ g5 \
青海?啊~青海…………& B, |( k# K1 R6 E4 K8 \/ m
( n4 ~! R$ z* l+ b$ [
呼吸困难啊~~
摩托牛仔 发表于 2014-1-29 21:18
# ]! u! b5 a8 u, T% u- p2 j7 L青海?啊~青海…………
! ~$ W% F4 w% o& W1 o  u
! [* r$ R8 C% w9 Z呼吸困难啊~~
' n9 j; s8 ]! f
那有什么困难的
情画88 发表于 2014-1-29 21:29
" A( z7 k; q, M! |那有什么困难的

}- r6 n5 f( n% n8 Z在玉树体验过…………
摩托牛仔 发表于 2014-1-29 21:32$ K+ d8 S6 [3 [) a0 T  I; t& Z
在玉树体验过…………
* v' G5 m. @. R) q* X
那是你适应不了这里的气候    也难怪这里海拔比较高  对于当地人来说就没什么了
好热。。。。。。。。。。。。。
limaolin 发表于 2014-1-29 21:585 S* g# ?: L$ T+ y
好热。。。。。。。。。。。。。

: q0 P: w$ f& z  y: m我这不热
新年好,楼主妹妹那低头温柔的一笑,不知道迷倒豆豆没有?{:soso_e178:}
" k3 D; F+ m! X+ g3 w  h* }
女骑手新年快乐{:soso_e183:}
情画88 发表于 2014-1-29 19:13
6 F  V% z1 ]8 ~  R( Q2 A- q我在青海
% I$ r6 S8 h) ]- ^
当年在玉树援建的时候·没有认识你·可惜啊 ·
麻醉人生 发表于 2014-1-31 11:31
: g8 |% h& m0 v7 e7 t新年好,楼主妹妹那低头温柔的一笑,不知道迷倒豆豆没有?

' J4 ?4 \& `" R  n  H说笑了 说笑了   新年快乐恭喜发财
犁头山 发表于 2014-1-31 12:27
" N) a6 r% c& k& D3 a% z  B女骑手新年快乐

p6 s3 w) h; \: p新年快乐 恭喜发财
越野的鬼 发表于 2014-1-31 13:06
4 @( F* j& ?2 Q" S: x当年在玉树援建的时候·没有认识你·可惜啊 ·
+ P$ q7 I/ S4 E8 q4 w: n3 }4 m# S
那会我可能还在上学
妹子要火了· ··很多人都很仰慕你呢·
{:soso_e179:}{:soso_e163:}