QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笔士鸠路

【重新开贴】自己动手翻新金城查理【高清】

这个是什么型号的轮胎啊
第九夜 发表于 2014-1-30 10:17
这个是什么型号的轮胎啊

由于上传的照片我已添加过描述不知道为什么没有,现在抽空来说明一下。
1、大梁、后平叉、前后泥瓦、链条盒用角磨机+钢丝球打磨,内部用细砂纸稍微磨了下,然后买的普通防锈黑色底漆用刷子刷完(待干了用细砂纸在稍微抹平表面,再依此刷三回)最后喷亚光黑;
2、刹车鼓、轮毂也用角磨机+钢丝球打磨,缝隙的地方用手钻+羊毛轮抛掉;然后喷的耐高温自喷暗银漆;
3、前叉用原来的方向柱+上三星连扳,加工了一对减震衬套筒,内径27、外径30、最外面(带螺丝孔那层)外径自己喜欢多大就多大,然后焊死下联板的位置(准备装CG125川南前减震)。焊死了就角磨机伺候,也刷黑底漆再喷亚光黑。
4、后减震用嘉陵70川南(弹簧不外漏那种)
5、心脏准备用宗申或力帆110卧式
6、脑袋(大灯)原装不喜欢,到摩配店看好哪种就要那种;转向灯用嘉陵70圆灯,刹车灯也用嘉陵70的。
当然现在还没有完成,只是我自己目前打算要做的效果就是这样。
笔士鸠路 发表于 2014-1-30 12:21
由于上传的照片我已添加过描述不知道为什么没有,现在抽空来说明一下。
1、大梁、后平叉、前后泥瓦、链条 ...

IMG_1070.JPG 按我的方向柱 加工的减震套 多钱
发烧的冰激凌 发表于 2014-1-30 17:00
按我的方向柱 加工的减震套 多钱

就是要我那种吗?我的是拿去别人加工的40元/个!