QQ登录

只需一步,快速开始

大哥大叔们 帮我看看怎么区分06.07-6R 还有10R。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

急求答案  ,  还有就是我打算入手07款的6R,  其实我就分不清楚那款是07款的,还有就是10R,我考虑来考虑去, 我一心想弄个10R,  看了很多建议说,新手最好不要玩10R,可能驾驭不了, 等等一切原因, 还有不知道西安有转让的6R没, 再就是现在2手的价格和1手的大概是多少,(我准备了5W), 我也没骑过400以上, 就骑过1次CB400 我都没感觉它有多暴, 多快, !
黑色的10R  绿色的6R  
古典风格 发表于 2014-1-26 23:17
黑色的10R  绿色的6R

是从哪里看出来的?
zhuhao19921220 发表于 2014-1-26 23:24
是从哪里看出来的?

-10双排气  -6单排气
古典风格 发表于 2014-1-26 23:32
-10双排气  -6单排气

又有了一个新的了解, 谢谢了{:1_121:}
zhuhao19921220 发表于 2014-1-26 23:33
又有了一个新的了解, 谢谢了

变款以后的我就不懂了  http://bbs.moto8.com/thread-281279-1-1.html   看看雪碧大神的指南还是有很大的帮助的 我也是新手 只是一直潜水
我的07 的10R,5000转以内很温柔{:soso_e129:}
阿帝伦萨 发表于 2014-1-26 23:39
我的07 的10R,5000转以内很温柔

说句比较自信或者比较狂傲的话, 我虽然没骑过大排,  不管它有多爆 我都能驾驭, 也会在很短的时间内适应。 对了你那台07的10R如果现在卖的话你卖多钱,? 你当初买的时候是2手还是1手, (1手多钱)?
不卖,车行拿的{:soso_e129:}
zhuhao19921220 发表于 2014-1-26 23:43
说句比较自信或者比较狂傲的话, 我虽然没骑过大排,  不管它有多爆 我都能驾驭, 也会在很短的时间内适应。 ...

驾驭公生和600没那么简单!或许你只是5千转内驾驭!任何600你拉到转速1W2的时候都会害怕别提公生了,安全骑行才是最主要的!
顶一个!!!!!!!
10R好区分  6R还是有难度的  02年到05年的是636  06到10是599  11年又改为636  马力差很多呢   你要是买07年的  前减震是昭和 减震顶有两个小螺丝   前刹车后刹车是日清的   以前的是太凯  刹车片类似于菊花卡钳  其余的  找个图 去一一对比  和试车
csl_7032 发表于 2014-1-27 06:30
驾驭公生和600没那么简单!或许你只是5千转内驾驭!任何600你拉到转速1W2的时候都会害怕别提公生了,安全 ...

谢谢了  我会听大家的。
我的06的ZX--10R原版补漆,俱乐部拿的,44000加运费送一对天蝎。我比较低调,没有用过天蝎排气。现在也是没有打算卖,放客厅摆着。过了年天气好就出去骑。{:soso_e129:}
07年6R转速表是高转的两万转的,其他年份的没有那么高的。