QQ登录

只需一步,快速开始

龙隼接车记之二龙隼试车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说隼到家后,小弟我忍不住心中喜悦之情,独乐乐不如众乐乐,小弟我叫上三五好友一顿好吃好喝的,从盘古开天地到中日关系、台海风云,昏天暗地不知不觉就到了下午两点多,以至各位前辈久等了,为表示歉意表演几个动作大家看下,此动作属高危动作,未在专业人士指导下请勿模仿。

鸟儿!鸟儿快翘起来!
320码撕裂啊!撕裂!!
     到这里应该有一片骂声了,有朋友骂了:“操,那不是你”,是的,恭喜你,你都会抢答了,很明显,我在吹牛,上面那两位是谁我也不知道,但请你别急,万众嘱目的超级巨星永远是在最狂热的时候出场。有朋友说,你这饭一吃就一天啊,从昨天到今天我们都等急了,你是不是躲起来了啊!放心吧!哥们,没有用的!就算我想沉默也没有用,就算我想躲起来也没有用,摩托吧的车友一定会找到我,因为象我这样拉风的男人不管在什么地方,就好像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众!我忧郁的眼神、稀稀的胡渣、神乎其技的车技,还有那部铃木隼的咆啸。。。呼!!呼!!这一切都会马上将我出卖。。。。。看到这里又有朋友骂了:“操,你真不要脸”,5555555555我是真委屈,只是为了博君一笑嘛!哈哈!祝大家心情好!下面请欢迎小弟“象我这样拉风的男人”出场。。。(自已先吐一个。。。)
    007系列《烈火“鸡”车》最新剧照,据小道消息领衔主演是南昌混上饶的混血儿——占母屎.帮得

就象是电车痴汉上的女忧,让你在电车上都忍不住想要........

评分

真是不错.人帅.车更帅~~~~~~~~~~~~~
帅气,不过我比楼主更帅
牌照装在那不太好看哦~
不错的车车,楼主好文采!
语言幽默诙谐!^_^真想给你交朋友!!!

放到320!!!!{:1_132:}
LZ很有男人味……

我说哥们,你不能把精彩集中在一个帖子上吗?你随意的打扮很像【马大帅】里面的刚子。加油吧,我们的又一个拥有极速利器的“隼”友。{:1_121:} {:1_121:}
{:1_121:}   忑牛啦~~~~~~~~~!
好车。。。。。。。。。。。
哥们你真搞笑。
强行插入前20{:3_82:}
不为车 也得为你这口才
8# 骑士教师

教师新贴里贴的这张照片,身上的这件衣服有护具的不?什么地方买的?
2# 李金三
谢谢夸奖