QQ登录

只需一步,快速开始

又收到一位女徒弟--悠悠

火... [复制链接]
穿的很专业!不知道技术怎么样了
油门哈到底儿 发表于 2009-3-18 08:22

还,,,,还,,,不是很会骑呢。。。师傅不教我{:1_128:}
到底是妖精还是妖怪啊·······?不管了  反正我···哈哈哈
的确很漂亮 千年寒妖叔叔支持你{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
到底是妖精还是妖怪啊·······?不管了  反正我···哈哈哈
山城越野 发表于 2009-3-18 23:13

你要干嘛。。。。。{:1_116:}
的确很漂亮 千年寒妖叔叔支持你{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
烂菜 发表于 2009-3-19 00:21
千年寒妖叔叔???????我变成叔叔拉???
哪有啊,我想教,但是聚会两天太紧张,晚上找你又哈大啦,怪谁
哈,我嗨大了?那还不是因为你啊?你还有脸说.......往死了灌我啊.....{:1_123:}
ooo 淄博聚会上最惹眼的美女..........机车美女,羡慕啊..........
可惜了大车俺骑不动..........
我也是从小车开始练的阿!只要你喜欢,还需要你的胆量,别怕,记着人要比车凶,还要对他好!
我也是从小车开始练的阿!只要你喜欢,还需要你的胆量,别怕,记着人要比车凶,还要对他好!
千年寒妖 发表于 2009-3-19 17:33

关键还是看师傅对你好不好,太凶啦哭鼻子不想练,太柔了不出技术,哈哈,今年夏天来我这吧,我好好教教你,顺便你来避壁暑
拜托,我骑大排可没人教我,全是我自己摔出来的。。。。。。{:2_64:}你敢发脾气。。。我就不学了!哼!我还自己练去!哼
不错,咱们中国在多几个象你这样的该有多好了,妇女能顶半边天吗.是把
顶!!!!!!!!!!!!!!
我是国产区的,无意来到这里,没想到还有这么多有意思的事情,都有点舍不得走了!以后经常来逛逛!
用迷你车练技术有点悬。